Темы рефератов
|
|
NIMESIS | Дата: Вторник, 04.10.2011, 13:32 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Темы рефератов по «Передающая апп. Р/К ТКС».
1.Архитектура сотовой сети связи 2.Виды модуляций радиосигнала 3.Цифровые виды модуляции радиосигнала 4.Волоконно-оптические линии связи 5.Кодирование речевой информации 6.Мобильная связь 7.Развитие телефонной связи 8.Классификация систем подвижной радиосвязи 9.Системы спутниковой связи 10.Системы мобильной связи 2-го поколения: история развития, классификация. 11.Мобильная связь 3-го поколения. 12.Стандарты мобильных систем связи. 13.Сотовые системы стандарта TDMA. 14.Стандарт CDMA. 15.Системы транкинговой подвижной связи. 16.Системы персонального радиовызова: история и перспективы. 17.Аналоговая система сотовой подвижной радиосвязи. 18.Сотовая система подвижной радиосвязи стандарта GSM. 19.Обработка речи в стандарте GSM. 20.Системы беспроводных телефонов
Пропеллер, громче песню пой, Неси распластанные крылья! За вечный мир, в последний бой Лети, стальная эскадрилья! Там, где пехота не пройдёт И бронепоезд не промчится, Угрюмый танк не проползёт, Там пролетит стальная птица. Полный текст песни Мой дневник
|
|
| |
NIMESIS | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:36 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Список группы:
Ваша тема реферата определяется по левой колонке (порядковый номер в группе)
Пропеллер, громче песню пой, Неси распластанные крылья! За вечный мир, в последний бой Лети, стальная эскадрилья! Там, где пехота не пройдёт И бронепоезд не промчится, Угрюмый танк не проползёт, Там пролетит стальная птица. Полный текст песни Мой дневник
|
|
| |
NIMESIS | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:39 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Те, кто нашли себе дипломного руководителя, могут принести бумагу произвольного вида, в которой написано, что студент такой-то делает у преподавателя такого-то работу такую-то по дипломному проекту. Росписи преподавателя и студента. По хорошему должна быть и оценка.
|
|
| |