Литература
|
|
Zhoroff | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:36 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Шифры: 1) "Конструирование радиоэлектронных средств" под редакцией А.С. Назарова___________________ 621.396.6 (075) 2) "Разработка и оформление конструкторской документации РЭА" под редакцией Э.Т. Романычевой __621.396.6 (03)
Товарищ, нервы возьми в узду, Идя на работу не ахай. Выполнил план- посылай всех в пи.ду! Не выполнил- шли всех на .уй!
|
|
| |
NIMESIS | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:14 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| "Конструирование радиоэлектронных средств" под редакцией А.С. Назарова Справочник. Разработка и оформление конструкторской документации РЭА Э. Т. Романычева
Пропеллер, громче песню пой, Неси распластанные крылья! За вечный мир, в последний бой Лети, стальная эскадрилья! Там, где пехота не пройдёт И бронепоезд не промчится, Угрюмый танк не проползёт, Там пролетит стальная птица. Полный текст песни Мой дневник
Сообщение отредактировал NIMESIS - Четверг, 04.06.2009, 00:24 |
|
| |
earnur | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:05 | Сообщение # 3 |
Майор
| Что-то у этой книжки с кодировкой не лады. Попробуй перезалить в архиве. Админ: Проблем с моей стороны нет. Всё скачивается и открывается. Я уже другим людям давал и всё ОК. P.S. Кста, книга и так в архиве...
Враги наживаются поступками, или отсутствием понимания и неумением прощать.Как просто стать врагом, но порой очень сложно приобрести друга. Сделать из друга вара - 2 слова; а вот из врага друга- искусство!
Сообщение отредактировал NIMESIS - Четверг, 04.06.2009, 00:16 |
|
| |
escaflowne | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:38 | Сообщение # 4 |
Полковник
| препод м***к а это в копилку. всякие лекции. сегодня раздобыл. Правда с дневного отделения, но думаю мы не далеко ушли. http://narod.ru/disk/9465112000/res.zip.html
|
|
| |
ИМХО | Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:01 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Quote (earnur) Что-то у этой книжки с кодировкой не лады. Попробуй перезалить в архиве. она итак в архиве другое дело что в названии архива почемуто не указан тип файла Ctrl+PgDn
Аццкий катЯра-сатанА !!! B)
|
|
| |
NIMESIS | Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:19 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Quote (ИМХО) Quote (earnur) Что-то у этой книжки с кодировкой не лады. Попробуй перезалить в архиве. она итак в архиве другое дело что в названии архива почемуто не указан тип файла Ctrl+PgDn Только что скачивал и всё норм. На всякий случай - формат архива - *.rar
Пропеллер, громче песню пой, Неси распластанные крылья! За вечный мир, в последний бой Лети, стальная эскадрилья! Там, где пехота не пройдёт И бронепоезд не промчится, Угрюмый танк не проползёт, Там пролетит стальная птица. Полный текст песни Мой дневник
|
|
| |
earnur | Дата: Четверг, 04.06.2009, 02:50 | Сообщение # 7 |
Майор
| Ну теперь все ясно. у меня этот файл скачивается обозначая себя как *.doc не знаю в чем прикол, но точно не в моем браузере.
Враги наживаются поступками, или отсутствием понимания и неумением прощать.Как просто стать врагом, но порой очень сложно приобрести друга. Сделать из друга вара - 2 слова; а вот из врага друга- искусство!
|
|
| |
earnur | Дата: Четверг, 04.06.2009, 02:59 | Сообщение # 8 |
Майор
| И еще, пожалуйста, смени цвет своего шрифта, очень сложно его читать)))
Сообщение отредактировал earnur - Четверг, 04.06.2009, 02:59 |
|
| |
NIMESIS | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:46 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Тык-с... Нарыл кое-какой материал про расчёт допусков...
|
|
| |
NIMESIS | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:51 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Валькины лекции. [url=http://narod.ru/disk/9534114000/P.X.A.N.chik%20(%D0%9C%D0%90%D0%98)_431020300.rar.html]P.X.A.N.chik (МАИ)_431020300.rar[/url]
|
|
| |
Zhoroff | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:51 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| А лекции по конструированию выложишь?
Товарищ, нервы возьми в узду, Идя на работу не ахай. Выполнил план- посылай всех в пи.ду! Не выполнил- шли всех на .уй!
|
|
| |