Лабы
|
|
Zhoroff | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 10:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| А что, правда сегодня лаба? И что на нее нужно? Кто- нибудь что- нибудь знает?
Товарищ, нервы возьми в узду, Идя на работу не ахай. Выполнил план- посылай всех в пи.ду! Не выполнил- шли всех на .уй!
|
|
| |
NIMESIS | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 11:59 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Ну если и вправду сегодня и вправду по электронике, то я думаю тетрадь нужна, ну чем писать там, калькулятор не помешает... Насчёт методичек - хз. По электронике по идее он говорил что ВАХ диода снимать будем...
Пропеллер, громче песню пой, Неси распластанные крылья! За вечный мир, в последний бой Лети, стальная эскадрилья! Там, где пехота не пройдёт И бронепоезд не промчится, Угрюмый танк не проползёт, Там пролетит стальная птица. Полный текст песни Мой дневник
|
|
| |
Zhoroff | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 12:15 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Спасибо.
Товарищ, нервы возьми в узду, Идя на работу не ахай. Выполнил план- посылай всех в пи.ду! Не выполнил- шли всех на .уй!
|
|
| |
ИМХО | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 12:25 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Quote (NIMESIS) Ну если и вправду сегодня и вправду по электронике, то я думаю тетрадь нужна, ну чем писать там, калькулятор не помешает... Насчёт методичек - хз. По электронике по идее он говорил что ВАХ диода снимать будем... 2 пары подряд снимать ВАХ одного диода?
Аццкий катЯра-сатанА !!! B)
|
|
| |
Zhoroff | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 12:54 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| мож еще транзистора?
|
|
| |
NIMESIS | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 12:59 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Quote (Zhoroff) мож еще транзистора? Ну может... Он же нам обещал его... Хотя лекций по нему ещё не было... Скорее всего он будет одну пару обьяснять как и чего... Вспомните лабы по ОТЦ...
Пропеллер, громче песню пой, Неси распластанные крылья! За вечный мир, в последний бой Лети, стальная эскадрилья! Там, где пехота не пройдёт И бронепоезд не промчится, Угрюмый танк не проползёт, Там пролетит стальная птица. Полный текст песни Мой дневник
|
|
| |
Zhoroff | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 13:02 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Короче увидим, я только думаю: а не надо было готовиться к этому событию? Да все равно уже поздно...
|
|
| |
NIMESIS | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 13:15 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Quote (Zhoroff) а не надо было готовиться к этому событию? Ну если только какие-то методички взять... Ничё... ВАХ диода и без этого мона снять... Во всяком случае мы не одни такие))
|
|
| |
earnur | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 14:10 | Сообщение # 9 |
Майор
| А с чего вы взяли, что сегодня вообще будет электроника???
Враги наживаются поступками, или отсутствием понимания и неумением прощать.Как просто стать врагом, но порой очень сложно приобрести друга. Сделать из друга вара - 2 слова; а вот из врага друга- искусство!
|
|
| |
Zhoroff | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 14:34 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Я не буду врать, сам по цепочке получил, но сказали, что в деканате висит объява.
|
|
| |
chumaaa | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 14:44 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| я звонила преподу.......он сказал, что если у другой группы сегодня ничего нет, то пусть приходят вместе с первой!
Ощущение радости - показатель правильности выбранной жизни! =)
|
|
| |
Zhoroff | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 15:36 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Вот это что называется из первых рук! Спасибо!
|
|
| |
earnur | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 01:03 | Сообщение # 13 |
Майор
| Как на счет понедельника, Лаба будет?
Враги наживаются поступками, или отсутствием понимания и неумением прощать.Как просто стать врагом, но порой очень сложно приобрести друга. Сделать из друга вара - 2 слова; а вот из врага друга- искусство!
|
|
| |
ИМХО | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 08:39 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Quote (earnur) Как на счет понедельника, Лаба будет? 14 марта староста 201 договоривалась с ним на 15 и 17 марта. другое дело что многие из тех кто пришол 15ого сделали все лабы.
Аццкий катЯра-сатанА !!! B)
|
|
| |
earnur | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 08:58 | Сообщение # 15 |
Майор
| Понятно. Я, блин, хотел приехать в суботу, но не срослось( буду сегодня две лабы выполнять, ьлаго они не сложные.
Сообщение отредактировал earnur - Понедельник, 17.03.2008, 08:59 |
|
| |