[свч]Выполнение курсового
| |
LenOK | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:17 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Т.е в курсовой всего 3 части?? А1-это большой ватман,я так понимаю???его че,отдельно надо??или может к курсовику подколоть?? И еще важнейший вопрос-когда сдавать-то все это безобразие??
не обольщайтесь,если вам улыбнулась удача.возможно она просто оскалилась...
|
|
| |
NIMESIS | Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:32 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Quote (LenOK) Т.е в курсовой всего 3 части?? А1-это большой ватман,я так понимаю???его че,отдельно надо??или может к курсовику подколоть?? И еще важнейший вопрос-когда сдавать-то все это безобразие?? Вообще-то 5. Чертёж я думаю отдельно. Сдавать - сегодня уже.
Пропеллер, громче песню пой, Неси распластанные крылья! За вечный мир, в последний бой Лети, стальная эскадрилья! Там, где пехота не пройдёт И бронепоезд не промчится, Угрюмый танк не проползёт, Там пролетит стальная птица. Полный текст песни Мой дневник
|
|
| |
LenOK | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:11 | Сообщение # 3 |
Полковник
| как это 5?? а почему заданий тока на 3 части я вижу??? и что,2-е был последний срок???фигня! не может этого быть
не обольщайтесь,если вам улыбнулась удача.возможно она просто оскалилась...
|
|
| |
escaflowne | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 09:02 | Сообщение # 4 |
Полковник
| второго был "начальный" срок. А сдать надо до зачётной сессии. Но так же ходят слухи, что при досрочной сдачи курсача (в апреле) и при посещении всех лекций, ставит на экзамене тройку автоматом.
Сообщение отредактировал escaflowne - Воскресенье, 05.04.2009, 09:03 |
|
| |
NIMESIS | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:08 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Тык-с... Выкладываю свои наработки. В архиве скан черновика + файл маткада. P.S. Если что, у меня рупор!
Пропеллер, громче песню пой, Неси распластанные крылья! За вечный мир, в последний бой Лети, стальная эскадрилья! Там, где пехота не пройдёт И бронепоезд не промчится, Угрюмый танк не проползёт, Там пролетит стальная птица. Полный текст песни Мой дневник
|
|
| |
Zhoroff | Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:16 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Вариант курсового с рупором в качестве излучателя. Естественно не все, но по мере продвижения будет обновляться. Свой, со стержнем, выложу позже.
Товарищ, нервы возьми в узду, Идя на работу не ахай. Выполнил план- посылай всех в пи.ду! Не выполнил- шли всех на .уй!
Сообщение отредактировал Zhoroff - Четверг, 16.04.2009, 21:45 |
|
| |
NIMESIS | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:39 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Из-за отсутствия достоверных данных о вычислении размеров рупора сегодня сел за изгибы, фланцы, поглащающие нагрузки и щелевые мосты)) Обновленный маткадовский файл в архиве.
|
|
| |
Zhoroff | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:42 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Сведения о размерах рупора стопроцентно достоверные. В формуле нахождения d угол под синусом- это сектор сканирования луча. Уточнял у В.В.П.
Товарищ, нервы возьми в узду, Идя на работу не ахай. Выполнил план- посылай всех в пи.ду! Не выполнил- шли всех на .уй!
|
|
| |
Zhoroff | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:39 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Опять же еще не готовый "шаблон", смотрите за ошибками, но двигаемся дальше. И само задание.
|
|
| |
ИМХО | Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:09 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| хы я даже уже и незнаю имеет ли смысл щас приступать к курсачу
Аццкий катЯра-сатанА !!! B)
|
|
| |
NIMESIS | Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:21 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Quote (ИМХО) хы я даже уже и незнаю имеет ли смысл щас приступать к курсачу Имеет, имеет... Мы щас разберёмся со своими, а остальным будет уже проще)
|
|
| |
NIMESIS | Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:20 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Мда... Чёт я с раскрывом рупора траблы у мя... Ар=6.5 см Если считать Вр аналогично Ар получается 29.7 см, если исходя из d - 4.6 Так вот... ДН по одной поскости норм (там где Ар влияет). А вот с Вр чёт не то. Если взять 29.7 - всё сходится, ширина ДН сошлась (6 градусов) А если взять 4.6, то ДН будет ГОРАЗДО шире (больше 30 градусов кажется) Вопрос. Какой вариант нормальный? Если что, задание выкладывал в теме "материалы для курсового"
|
|
| |
NIMESIS | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:42 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Тык-с... Вроде немного разобрался с ДН рупора, но тут такой вопрос возник. В общем построил я в маткаде ДН ФАР. Вот что вышло: Вопрос: Может ли ДН ФАР быть асимметричной? Прилагаю маткадовский файл.
|
|
| |
Zhoroff | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 14:01 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Диаграммы направленности:
Сообщение отредактировал Zhoroff - Понедельник, 11.05.2009, 14:53 |
|
| |
NIMESIS | Дата: Четверг, 14.05.2009, 13:09 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Морочился, морочился, в итоге вышло: ДН Излучателя 44/36 ДН ФАР 6/36 P.S. В задании дано: Ширина ДН 6/36 , сектор сканирования +-22 градуса.
|
|
| |
|