РГР2 (анализ процессов в колебательном контуре с помошью ДУ)
|
|
NIMESIS | Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:13 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Вот то, что удалось взять у Антона...
Пропеллер, громче песню пой, Неси распластанные крылья! За вечный мир, в последний бой Лети, стальная эскадрилья! Там, где пехота не пройдёт И бронепоезд не промчится, Угрюмый танк не проползёт, Там пролетит стальная птица. Полный текст песни Мой дневник
|
|
| |
ИМХО | Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:48 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| РГР Антона.. -тоже самое но верстия для печати
Аццкий катЯра-сатанА !!! B)
|
|
| |
NIMESIS | Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:54 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Народ, кто-нибудь может составить уравнение вход-выход для схемы 2, элемент R1??? Весь день убил, ничего дельного не вышло...=((
Пропеллер, громче песню пой, Неси распластанные крылья! За вечный мир, в последний бой Лети, стальная эскадрилья! Там, где пехота не пройдёт И бронепоезд не промчится, Угрюмый танк не проползёт, Там пролетит стальная птица. Полный текст песни Мой дневник
|
|
| |
garry404 | Дата: Вторник, 03.06.2008, 10:25 | Сообщение # 4 |
Сержант
| зашёл вчера в профком рассказал что нежить завелась , просил помощи с графиками мне дали бумаженцию сказали подходи научим в маткаде работать сегодня попробую сходить. и них там есть сходняк гуру всем помогают бесплатно
xz
|
|
| |
NIMESIS | Дата: Среда, 23.07.2008, 16:21 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| 1) Составить систему ДУ методом ПС Цель: Связать первую производную тока катушки и напряжения конденсатора с током катушки, напряжением конденсатора и током(напряжением) источника. 1.Перво-наперво заменяем в схеме конденсатор на источник напряжения [Vc], катушку на источник тока[IL]. 2.Методом наложения записываем чему равно VL, Ic через остальные источники и параметры резисторов. Должно получитиься что-то в этом духе: 3. Далее заменяем VL на L(dIL/dt) и Ic на C(dVc/dt) 4.Далее делим всю дробь на L и C соответственно. Должно получиться что-то в этом духе: Собственно всё.ДУ уравнения ПС готовы.
|
|
| |
NIMESIS | Дата: Среда, 23.07.2008, 16:53 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| 2)Составить динамическое уравнение "вход-выход" Цель:При помощи уравнения узловых напряжений выразить искомую реакцию 1. Записываем уравнение узловых напряжений для своей схемы. 2.Далее записываем уравнение так, чтобы интеграл исчез, все токи и напряжения были записаны через первые производные, а напряжение на конденсаторе - через вторую. 3.Для упрощения дальнейшмх расчётов заменяем d/dt на P, d^2/dt^2 на P^2 4. Далее математически выражаем напряжение или ток на искомом элементе. В итоге должно получиться что-то в этом духе:
|
|
| |
ИМХО | Дата: Среда, 01.10.2008, 12:57 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| а остальные 5 пунктов?
Аццкий катЯра-сатанА !!! B)
|
|
| |