[Философия]Вопросы к Семинарам
|
|
ИМХО | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 15:10 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| вопросы к предстоящим семинарам просьба постить в этой теме
Аццкий катЯра-сатанА !!! B)
|
|
| |
LenOK | Дата: Четверг, 06.12.2007, 12:32 | Сообщение # 2 |
Полковник
| хых)))я конечно не была на семинаре,но темку подкину(новая тетка задала) Материя,сущность,духовность Движение,пространство,время Истина в науке и философии.......... это все темы на 1 семинар,просто много разных вопросов по слухам,тетка серьезная,спрашивает будь здоров,так что готовимся,господа))
не обольщайтесь,если вам улыбнулась удача.возможно она просто оскалилась...
|
|
| |
NIMESIS | Дата: Четверг, 06.12.2007, 12:53 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Знаем уже что за тётка... Я кажется понял одно - лучше говорить много и от себя, чем мало и из учебника...
Пропеллер, громче песню пой, Неси распластанные крылья! За вечный мир, в последний бой Лети, стальная эскадрилья! Там, где пехота не пройдёт И бронепоезд не промчится, Угрюмый танк не проползёт, Там пролетит стальная птица. Полный текст песни Мой дневник
|
|
| |
LenOK | Дата: Четверг, 06.12.2007, 13:03 | Сообщение # 4 |
Полковник
| а вот и дельный совет!! спасибо,как раз собираюсь на семинарчик заглянуть во вторник))
не обольщайтесь,если вам улыбнулась удача.возможно она просто оскалилась...
|
|
| |
NIMESIS | Дата: Суббота, 08.12.2007, 11:27 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Готовить то, что отмечено галочкой.
Пропеллер, громче песню пой, Неси распластанные крылья! За вечный мир, в последний бой Лети, стальная эскадрилья! Там, где пехота не пройдёт И бронепоезд не промчится, Угрюмый танк не проползёт, Там пролетит стальная птица. Полный текст песни Мой дневник
|
|
| |