Одиночество...
| |
NIMESIS | Дата: Четверг, 09.08.2007, 10:58 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Одиночество - когда точно знаешь, кто насвинячил на кухне. Одиночество - это когда в аське только группа поддержки. Одиночество - это когда радуешься даже спаму. Одиночество - это когда вам на сотовый звонят только по ошибке. Одиночество - это когда хочется ответить на письма спамеров. Одиночество - это когда 200 номеров в сотовом и с десяток пухлых записных, а позвонить некому. Одиночество - это когда ты всегда знаешь, где лежат твои вещи. Одиночество - это когда твой единственный собеседник - говорящая стиральная машина Electrolux. Одиночество - это когда отвечаешь на письма спамеров. Одиночество - это когда 24 февраля покупаешь себе пену для бритья. Одиночество - это когда достаёшь только самого себя. Одиночество - это когда не приходит даже спам. Одиночество - это когда нет не только выхода, но и входа. Одиночество - это когда хочется испортить настроение, а некому! Одиночество - это когда не о чем поговорить даже с самим собой. Одиночество - это когда нет привычки запираться в сортире. Одиночество - это когда ты часто остаёшься один на один с пельменями. Одиночество - в 4-х углах ищешь пятый. Одиночество - это когда тебе некому сказать, что ты одинок... Одиночество - лекарство, которое не вызывает привыкания. Одиночество - это тогда, когда ты всю ночь разговариваешь сам с собой и тебя не понимают. Одиночество - это когда слышно как тикают часы. Одиночество - это когда ждёшь, что кто-то позвонит, но звонит будильник. Одиночество - это когда в своём топеге радуешься даже флуду. Одиночество - это когда с новым годом поздравляют только с работы. Одиночество - это когда забываешь звук собственного имени, потому что никто его не произносит. Одиночество - это когда ответ на вопрос "почему?" уже не важен. Одиночество - это когда те, кого ты любишь, счастливы без тебя. Одиночество - это когда некому напомнить, что ты кАзёл. Одиночество - это когда ты есть и когда тебя как будто нет. Одиночество - это когда невообразимо одиноко с человеком, который рядом. Одиночество - это когда не получаешь писем даже из Центра Американского Английского. Одиночество - это когда сам себе делаешь клизму. Одиночество - это когда ты чихаешь и сам себе говоришь: "Будь здоров!" Одиночество - это когда начинаешь добавлять в аську спам-контакты. Одиночество - это когда некого ждать. Одиночество - это когда тебя на день рождения поздраляет только e-mail. Одиночество - это когда на твою домашнюю страничку заходят только поисковые роботы. Одиночество - это когда ты воруешь кусочки чужой жизни, чтобы наполнить свою. Одиночество - это то, на что лучше смотреть со стороны.
Пропеллер, громче песню пой, Неси распластанные крылья! За вечный мир, в последний бой Лети, стальная эскадрилья! Там, где пехота не пройдёт И бронепоезд не промчится, Угрюмый танк не проползёт, Там пролетит стальная птица. Полный текст песни Мой дневник
Сообщение отредактировал NIMESIS - Четверг, 09.08.2007, 11:06 |
|
| |
LenOK | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 23:02 | Сообщение # 2 |
Полковник
| ааааааа!!!!!!! я знаю,это я тебе скинула)))))помню помню) важно знать,что такое настоящее одиночество,чтобы не путать его просто с небольшим затишьем или тишиной,которая бывает когда ты один...а друзья то никуда в это время не делись....просто сейчас их нет рядом
не обольщайтесь,если вам улыбнулась удача.возможно она просто оскалилась...
|
|
| |
NIMESIS | Дата: Суббота, 18.08.2007, 22:31 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Quote (LenOK) а друзья то никуда в это время не делись.... Может оно и так... Но просто когда я возвращаюсь домой, то моё состояние выворачивается на изнанку... Чем было лучше, тем хуже мне становится... Достаточно один день дома побыть одному, как появляется жуткое чувство одиночества.... P.S. Вот щас у меня опять приступ...=((
Пропеллер, громче песню пой, Неси распластанные крылья! За вечный мир, в последний бой Лети, стальная эскадрилья! Там, где пехота не пройдёт И бронепоезд не промчится, Угрюмый танк не проползёт, Там пролетит стальная птица. Полный текст песни Мой дневник
Сообщение отредактировал NIMESIS - Суббота, 18.08.2007, 22:31 |
|
| |
tasha | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 12:17 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| костя, прикрати ... займись делом.. устройся на работу...пару рублей никогда не бывают лишними
1 капля никотина убивает лошадь, а 1 капля фейри убивает жирную лошадь.
|
|
| |
NIMESIS | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 13:02 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Quote (tasha) займись делом.. Думаешь у меня дома дел мало?? Quote (tasha) устройся на работу... По принципу "небыло у бабы бед, купила баба поросят", так чтоли??
|
|
| |
tasha | Дата: Вторник, 28.08.2007, 13:34 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| ну незнаю ты постоянно жалушься на одиночество, знаешь одиноки люди те которые только думают об этом, не стоит на себя вешать ярлык
1 капля никотина убивает лошадь, а 1 капля фейри убивает жирную лошадь.
|
|
| |
zaki | Дата: Среда, 29.08.2007, 15:17 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| во, мысль правильная, не надо думать об этом, и не будешь чувствовать сепя так
оО
|
|
| |
[BMD] | Дата: Вторник, 04.09.2007, 23:16 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Костя я тебе могу подсказать 1000 и один способ как избавиться от одиночества. 0.Попасть в больницу* 1.Попасть в КПЗ 2.Попасть в тюрьму 3.Договорится о встрече с Николаем Валуевым, на которой врезав ему в лицо орать обидные выражения 4.Пойти на матч ЦСКА(Москва) - Динамо(Крыжополь) и заорать в мегафон - "Конявые - пидарасы" 5.Залезть в самую людную остановку метро в час пик, встать в серидину остановки, дождаться пока все поезда либо уедут либо остановится и в максимально возможной тишине, потянувшись к спортивной сумке, громко и отчетливо заорать "Аллах - акбар"** ...e.t.c. *Большенство способов приводят к первому, поэтому его можно считать уневерсальным **Можно в мегафон
Голодранцi усих краин гоп до кучи!
|
|
| |
stopper | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 02:37 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Вы че психи мать форумскую! Какое нах. одиночество. Короче лекарство это море сэкса, наркоты и водки! Естественно классной музыки и пьяных потосовок!!!
Э_э_э Fuck you Спилберг! C.S.K.A.
|
|
| |
stopper | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 02:52 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| http://loadup.ru/video/view/?id=v6382731c3
Э_э_э Fuck you Спилберг! C.S.K.A.
|
|
| |
LenOK | Дата: Вторник, 20.11.2007, 01:08 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Quote (tasha) костя, прикрати ... займись делом.. устройся на работу...пару рублей никогда не бывают лишними не поверишь-я ему твержу тоже самое уже почти целый год... ему походу в кайф чувствовать и изображать из себя жертву,типа я одинокий меня все бросили никому я не нужен... ты накручиваешь себя,создаешь проблему там,где ее нет... одинок человек,который потерял близких ... одинок человек,который сам от мира отворачивается.. кто бы что ни говорил-удача и мир всегда повернуты к нам лицом,просто лиц слишком много,и какие-то из них кажутся нам неподходящими для нас ... ! ! заруби себе на носу и запомни на всю жизнь-мы сами создаем себе проблемы,сами себя уничтожаем самоедством и самокопанием.. мы плачем когда что-то идет не так как нам хочется... чем больше думать о чем-то плохом,тем больше вероятность что это случится ! ! ! и вообще меня это уже бесит- ты молодой,здоровый умный парень,не к лицу тебе жалоаться на такие кошмарные по размерам пустяки и глупости прекрати жалеть себя-жалость убивает ты в компах шаришь так,что тебя в любой конторе с руками оторвут.. займись делом,найди работу,почаще созванивайся и встречайся с друзьями.. не живи в своих сопливых мыслях о том,что ты никому не нужен... *может в целом имре ты никто,но для кого-то ты весь мир* и еще... ни один человек в этом мире никогда не будет одинок-всегда найдется кто-то,готовый поддержать и выслушать его..и ты не исключение... но все твои мысли на данный момент об одиночестве и ненужности реально от отсутствия настоящего дела,которое поглотило бы тебя целиком,и ты забыл бы об этих дурацких мыслях
не обольщайтесь,если вам улыбнулась удача.возможно она просто оскалилась...
|
|
| |
Mourene | Дата: Четверг, 13.03.2008, 17:06 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Одиночество - это когда ты воруешь кусочки чужой жизни, чтобы наполнить свою. --------ой, как это про меня...как это всю жизнь про меня... Quote (LenOK) но все твои мысли на данный момент об одиночестве и ненужности реально от отсутствия настоящего дела,которое поглотило бы тебя целиком Такие дела далеко не у каждого человека находятся. Тем более дело может и быть, а чувство одиночества никуда не денется. А одинокого человека лучше всего поймет только другой одинокий человек! А исправить это можно только одним. Строить мосты вместо стен и объединяться )) Конечно, не всегда это просто... и не всегда быстро, но зато как хорошо будет потом )))
Люди сами творцы своего счастья.
|
|
| |
ИМХО | Дата: Четверг, 13.03.2008, 23:45 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Mourene) Такие дела далеко не у каждого человека находятся. Тем более дело может и быть, а чувство одиночества никуда не денется. смотря в каком случае.. -если одиночество есть обстоятельство то никакое пусть даже самое итнересное дело не спасёт. -если же как одиночество как чувство - это пройдёт
Аццкий катЯра-сатанА !!! B)
|
|
| |
Ship | Дата: Пятница, 14.03.2008, 08:36 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (Mourene) А одинокого человека лучше всего поймет только другой одинокий человек! Угу, одинокий мужчина ищет одинокую женщину с целью создания одинокого ребенка
женщины в Древней Греции ценились очень высоко! Иногда на одну женщину можно было пьянствовать целую неделю...
|
|
| |
ИМХО | Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:33 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| лол
Аццкий катЯра-сатанА !!! B)
|
|
| |
|