Новый семестр
|
|
NIMESIS | Дата: Среда, 08.08.2007, 14:28 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| До начала нового семестра осталось менее месяца... Интересно, кто-нибудь уже соскучился по институту??? Мне ещё к тому же очень интересно, какие предметы у нас будут... Ну физика с МатАном точно я думаю останутся... А ещё что появится??
Пропеллер, громче песню пой, Неси распластанные крылья! За вечный мир, в последний бой Лети, стальная эскадрилья! Там, где пехота не пройдёт И бронепоезд не промчится, Угрюмый танк не проползёт, Там пролетит стальная птица. Полный текст песни Мой дневник
|
|
| |
LenOK | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 10:50 | Сообщение # 2 |
Полковник
| философия
не обольщайтесь,если вам улыбнулась удача.возможно она просто оскалилась...
|
|
| |
NIMESIS | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 21:55 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| ААААА!!! Не дай бог!!! Мне культурологии с историей хватило!!! По их грёбаным методичкам фигню всякую учить....
Пропеллер, громче песню пой, Неси распластанные крылья! За вечный мир, в последний бой Лети, стальная эскадрилья! Там, где пехота не пройдёт И бронепоезд не промчится, Угрюмый танк не проползёт, Там пролетит стальная птица. Полный текст песни Мой дневник
|
|
| |
zaki | Дата: Среда, 15.08.2007, 12:41 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Не, матана вроде не будет диффуры будут (вроооооде бы))) электродинамика ещё)
оО
|
|
| |
NIMESIS | Дата: Суббота, 18.08.2007, 22:39 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Quote (zaki) диффуры будут (вроооооде бы))) Да хоть СопроМат, лишь бы не Зотов вёл...
|
|
| |
ИМХО | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 13:56 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| дай бох электротехнику
Аццкий катЯра-сатанА !!! B)
|
|
| |
LenOK | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 00:09 | Сообщение # 7 |
Полковник
| да уж...упаси меня господи от Зотова и...от МОРОЗОВОЙ!!!!! а все остальное фигня
не обольщайтесь,если вам улыбнулась удача.возможно она просто оскалилась...
|
|
| |
NIMESIS | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 14:36 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Quote (LenOK) упаси меня господи от Зотова и...от МОРОЗОВОЙ Ну с Морозовой ещё можно найти общий язык... А вот Зотов - это ППЦ с большой буквы!!!
|
|
| |
ИМХО | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 21:18 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| чёт народу сегодня было..
|
|
| |
пхан | Дата: Четверг, 24.01.2008, 12:26 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ну вот еще
|
|
| |
NIMESIS | Дата: Пятница, 01.02.2008, 19:44 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Ну вот, опять приближается новый семестр... Кто помнит что нас в нём ждёт?? Насколько я помню у нас продолжится ОТЦ, Электродинамика, начнётся ТФКП, ещё какой-то предмет по специальности(не помню название), и социология будет... Да и ещё по ЭД курсовик будет. ОТЦ к счастью зачётом)))
|
|
| |
ИМХО | Дата: Суббота, 02.02.2008, 17:00 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Quote (NIMESIS) Ну вот, опять приближается новый семестр... Кто помнит что нас в нём ждёт?? Насколько я помню у нас продолжится ОТЦ, Электродинамика, начнётся ТФКП, ещё какой-то предмет по специальности(не помню название), и социология будет... Да и ещё по ЭД курсовик будет. ОТЦ к счастью зачётом))) Ё!! до него ещё дожить надо!!! ещё не известно кто там из 2х групп останется
|
|
| |
NIMESIS | Дата: Суббота, 02.02.2008, 17:10 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Quote (ИМХО) ещё не известно кто там из 2х групп останется Это точно... =((
|
|
| |
Zhoroff | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:39 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Электроника, Электронные приборы и компоненты, РТЦиС, Электродинамика, Социология, ТФКП, и еще какой-то один должен быть
Товарищ, нервы возьми в узду, Идя на работу не ахай. Выполнил план- посылай всех в пи.ду! Не выполнил- шли всех на .уй!
|
|
| |
Zhoroff | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:39 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| ептыть, английский забыл!
Товарищ, нервы возьми в узду, Идя на работу не ахай. Выполнил план- посылай всех в пи.ду! Не выполнил- шли всех на .уй!
|
|
| |