Феминизм и Гомосексуализм: болезнь или ...?
|
|
Миша | Дата: Среда, 13.05.2009, 16:05 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| я тему не читал, но сразу могу сказать : феминизм и гомосексуализм это - болезнь Админ: тема отделена и перенесена в соответствующий раздел.
|
|
| |
NIMESIS | Дата: Среда, 13.05.2009, 16:56 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Феминизм я понимаю, но гомосексуализм тут причём?
Пропеллер, громче песню пой, Неси распластанные крылья! За вечный мир, в последний бой Лети, стальная эскадрилья! Там, где пехота не пройдёт И бронепоезд не промчится, Угрюмый танк не проползёт, Там пролетит стальная птица. Полный текст песни Мой дневник
|
|
| |
Миша | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:04 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| блин и то и то - болезнь
|
|
| |
escaflowne | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:34 | Сообщение # 4 |
Полковник
| гомосексуализм может быть следствием неудач в личной жизни... а люди то вполне здоровые. Только в 2% случаем это "болезнь". воть так.
|
|
| |
Миша | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:50 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| 2% вполне достаточно , чтобы считать это болезнью (я зобный тролль гы гы гы)
|
|
| |
NIMESIS | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:35 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Хм... Может вам темку отделить?)) Назвать предположем: "Гомосексуализм - болезнь или ... ?"
Пропеллер, громче песню пой, Неси распластанные крылья! За вечный мир, в последний бой Лети, стальная эскадрилья! Там, где пехота не пройдёт И бронепоезд не промчится, Угрюмый танк не проползёт, Там пролетит стальная птица. Полный текст песни Мой дневник
|
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 14.05.2009, 10:30 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| на усмотрение админа, я думаю народ будет не против подискутировать.
|
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:25 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| напишите в заголовке и про феминизм , это будет способствовать развитию темы.
|
|
| |
Zhoroff | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:31 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Жесть
Товарищ, нервы возьми в узду, Идя на работу не ахай. Выполнил план- посылай всех в пи.ду! Не выполнил- шли всех на .уй!
|
|
| |
Mourene | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:46 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Феминизм - это тяжелая болезнь. Я за рационализм) А вот гомосексуализм......... Эт тяжелая история... Наверное, все знают, что в природе среди животных тоже есть небольшой процент гомосеков... Другое дело, что в человеческом обществе в гомосеки уходят люди, не удовлетворенные своим психологическим положением и статусом. У кого-то не сложилась личная жизнь, у кого-то общественная, а у кого-то детство или отрочество не сложилось... и начинают дурью всякой страдать. То гомосеками становятся, то наркоманами, то алкоголиками, то педофилами, то маньяками... Вообще почти все проблемы у людей - от излишней дури в голове...
Люди сами творцы своего счастья.
|
|
| |
escaflowne | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:09 | Сообщение # 11 |
Полковник
| от излишней дури в обществе скорее.
|
|
| |
NIMESIS | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:28 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Да общество само подстрекает всех этих неудовлетворённых! Обществу надо людей с шилом в одном месте, чтоб на них сваливать всякое Г. А этим неудовлетворённым нужно какраз-таки повышенное внимание... Это то ещё зрелище - когда очередного гомосексуалиста сначала поливают грязью одни, а потом другие начинают призывать к гуманности... Кстати, по-моему оттуда же ещё и всякие ЭМО-криво-вено-резы лезут...
|
|
| |
escaflowne | Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:10 | Сообщение # 13 |
Полковник
| эмо это просто молодёж, которой хочется самоутвердиться. И по-моему хороший способ. Меня лично эмо бесят, но в целом я им даже завидую. Наверное это интересно, быть частью какой-нибудь субкультуры.
|
|
| |
Mourene | Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:33 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Quote (NIMESIS) Да общество само подстрекает всех этих неудовлетворённых! Согласна. Люди злые. Особенно злые люди молодые... когда они взрослеют, то все-таки начинают что-то понимать... хотя, впрочем, не без исключений. Дети - милые, да? Райские создания, да? Да эти же самые дети делают очень, очень злые поступки и радуются этому! Сколько детей пыталось лишить себя жизни из-за того, что затравили в школе?.. Не отрицаю, учителя тут тоже недоглядели, но дети - злые... Чёт я отошла от темы. Пясен ень, неудовлетворенным нужно много внимания. Когда-то у меня блуждали утопические мечты однажды помочь всем таким людям... показать им, что в мире еще не прекратило свое существование добро, тепло... Что свет тоже есть, и тьма вокруг не вечна, что хватит блуждать - надо держаться за руки, прочно, и не отпускать.......... Жаль, что это невозможно... Quote (escaflowne) эмо это просто молодёж, которой хочется самоутвердиться. И по-моему хороший способ. Пусть они, эмо, вначале хоть поинтересуются направлением, куда лезут... а то в возрасте 13-14 лет только подражание. Редко найдешь, кого можно копнуть поглубже. В основном, все те, кто разбирается, - более взрослые люди. А то челку отстригли, шмот черно-розовый со значками и спанч-бобом накупили, рожу скривили, скрим врубили - и на те, готовый эмо.
Люди сами творцы своего счастья.
|
|
| |
ИМХО | Дата: Пятница, 15.05.2009, 02:59 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Миша) я тему не читал, но сразу могу сказать : феминизм и гомосексуализм это - болезнь Насчет болезни индивидов - я не уверен. Но могу сказать точно: феминизм и гомосексуализм это - болезни общества. Причем с гомосексуализмом всё ясно, а вот феминизм понятие не однозначное. И потому болезнью его можно считать лишь в том случае, если под ним подразумевается борьба женщин за перераспределение прав между мужчинами и женщинами, или матриархат. А последнее есть недопустимое и однозначное зло, направленное на перемешивание признаков маскулинности и фемильности между мужской и женской половинами населения (унисекс). Правда в итоге результат поставит женщин в такое положение, что они осознают необходимость возврата к патриархату в силу органических особенностей своей природной сути.
Аццкий катЯра-сатанА !!! B)
|
|
| |