Лето
| |
NIMESIS | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 09:42 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (LenOK) впервые за 2 года.... Хех... Я на море был кажись один раз... И то мне было 1-1.5 года кажется...
Пропеллер, громче песню пой, Неси распластанные крылья! За вечный мир, в последний бой Лети, стальная эскадрилья! Там, где пехота не пройдёт И бронепоезд не промчится, Угрюмый танк не проползёт, Там пролетит стальная птица. Полный текст песни Мой дневник
|
|
| |
LenOK | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 10:33 | Сообщение # 32 |
Полковник
| а я без моря не могу) недаром рыба по гороскору
не обольщайтесь,если вам улыбнулась удача.возможно она просто оскалилась...
|
|
| |
NIMESIS | Дата: Четверг, 06.09.2007, 23:30 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
| А ну-ка народ колитесь, кто где отдыхал, кто что интересного увидел... Знаю точно, что многие были на море... Так что вам есть я думаю что рассказать)))
Пропеллер, громче песню пой, Неси распластанные крылья! За вечный мир, в последний бой Лети, стальная эскадрилья! Там, где пехота не пройдёт И бронепоезд не промчится, Угрюмый танк не проползёт, Там пролетит стальная птица. Полный текст песни Мой дневник
|
|
| |
stopper | Дата: Пятница, 07.09.2007, 15:07 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Все ***** они! Админ: Попрошу без оскорблений!!! На первый раз прощаю.
Э_э_э Fuck you Спилберг! C.S.K.A.
Сообщение отредактировал NIMESIS - Пятница, 07.09.2007, 15:13 |
|
| |
stopper | Дата: Пятница, 07.09.2007, 15:08 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Я был на всех выездных матчах ЦСКА и домашних!
Э_э_э Fuck you Спилберг! C.S.K.A.
|
|
| |
LenOK | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 21:18 | Сообщение # 36 |
Полковник
| а я вот была на море))на Черном)конкретнее-в Сочах,еще конкретнее-в Лазаревском)) а еще конкретнее..оказалось что мы с наташкой отдыхали на соседних улицах,и почти в одно время...и даже ни разу не встретились))
не обольщайтесь,если вам улыбнулась удача.возможно она просто оскалилась...
Сообщение отредактировал LenOK - Воскресенье, 09.09.2007, 21:28 |
|
| |
NIMESIS | Дата: Среда, 16.07.2008, 14:08 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
| Хех)) И сново лето... На этот раз кто куда?? Лично я пока сижу дома по некоторым обстоятельсятвам... И жара уже задолбала...
|
|
| |
Zhoroff | Дата: Среда, 16.07.2008, 15:54 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| щас работа, в августе к морю... а пока- любая возможность вырваться из города- пусть на выходные- за радость. Было холодно и дожди- плохо, стало жарко- тоже тяжело
Товарищ, нервы возьми в узду, Идя на работу не ахай. Выполнил план- посылай всех в пи.ду! Не выполнил- шли всех на .уй!
|
|
| |
NIMESIS | Дата: Среда, 16.07.2008, 16:01 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
| О, я тоже был бы рад за город... Кстати уже сегодня вечером обещают дождь с грозой... Чёт не особо верится...
|
|
| |
Zhoroff | Дата: Четверг, 17.07.2008, 11:30 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Зря не верил... У нас дуло по-страшному...
Товарищ, нервы возьми в узду, Идя на работу не ахай. Выполнил план- посылай всех в пи.ду! Не выполнил- шли всех на .уй!
|
|
| |
NIMESIS | Дата: Четверг, 17.07.2008, 14:03 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
| Ух... А у нас молния шарахнула в соседний дом... Мама вообще подумала что что-то взорвали... Настолько сильный звук был...
|
|
| |
Mourene | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:20 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| ИИиииииииииииии...... И снова лето на носу! Конечно, пока что на носу не лето, а сессия, но планы должны намечаться уже сейчас, а то можно и вовсе пролететь с отдыхом. У нас вот в ММА летняя практика будет весь июль. Но в августе хочу съездить куда-нить на море... а если не выйдет, то в Питер хотя бы) Хотела попробовать вытащить маму на Азов. А она посмотрела гостиницы, посмотрела и говорит, что ее не устраивают там номера, слишком, мол, плохие. Наездилась по шикарным пятизвездочным отелям, блин... Не знаю, по мне любой номер хорош, если в нем есть кровать... Не в номере же весь отпуск торчать!..
Люди сами творцы своего счастья.
|
|
| |
NIMESIS | Дата: Среда, 03.06.2009, 15:53 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| Кста, народ, а никто в августе на МАКС 2009 не собирается? Я тут только вчера вспомнил, что авиасалон в этом году будет проводиться... Ток вот хз, попаду или нет... Для справки: Дата проведения: 18-23 Августа Место: г. Жуковский Стоимость билета: 450 руб. (после 20 августа - 500 руб.) Более подробная информация:http://aviasalon.com/ru/
|
|
| |
Mourene | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:50 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| Quote (NIMESIS) Ток вот хз, попаду или нет... А хочешь?
Люди сами творцы своего счастья.
|
|
| |
NIMESIS | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:57 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
| Quote (Mourene) Quote Quote (NIMESIS)Ток вот хз, попаду или нет... А хочешь? А по мне разве не видно?;)
|
|
| |
|