Лето
|
|
tasha | Дата: Суббота, 23.06.2007, 11:09 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| костик, а дача у тебя есть? ты лучше тогда на дачу.. и комп с собой захватишь, чтобы за форумом присматривать..
1 капля никотина убивает лошадь, а 1 капля фейри убивает жирную лошадь.
|
|
| |
NIMESIS | Дата: Суббота, 23.06.2007, 12:01 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Эм... Ну как сказать... Дачи нету, есть участок со старой-старой бытовкой... Там даже света-то нет. И ехать туда чёрт знает сколько... От станции автобус ходит несколько раз в день... Уж очень далеко... И без света туго...
Пропеллер, громче песню пой, Неси распластанные крылья! За вечный мир, в последний бой Лети, стальная эскадрилья! Там, где пехота не пройдёт И бронепоезд не промчится, Угрюмый танк не проползёт, Там пролетит стальная птица. Полный текст песни Мой дневник
|
|
| |
LenOK | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 17:06 | Сообщение # 18 |
Полковник
| тогда еще вариант-завалиться к кому-нибудь на дачу...ну типа на денек погостить...и на недельку задержаться
не обольщайтесь,если вам улыбнулась удача.возможно она просто оскалилась...
|
|
| |
NIMESIS | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 17:59 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Лен, у тебя есть дача?? Если есть, я к тебе на денёк заеду...=)) Главное не забыть взять комп, все диски, положить на телефон побольше денег... Мобильный интернет денег немалых стоит... Ты не думай, что я надолго, всего на денёк...
Пропеллер, громче песню пой, Неси распластанные крылья! За вечный мир, в последний бой Лети, стальная эскадрилья! Там, где пехота не пройдёт И бронепоезд не промчится, Угрюмый танк не проползёт, Там пролетит стальная птица. Полный текст песни Мой дневник
|
|
| |
tasha | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 18:29 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| может тогда все месте отдохнем так.. на лениной даче
|
|
| |
LenOK | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 19:26 | Сообщение # 21 |
Полковник
| да вы тут что все коалицию ко мне на дачу собираете??? ну приезжайте...я гостям рада)) будет кого на ужин сварить
|
|
| |
tasha | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 19:47 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| ага хозяйку... без обид..мы со бой еду привезем
|
|
| |
LenOK | Дата: Вторник, 26.06.2007, 11:48 | Сообщение # 23 |
Полковник
| ну тада милости прошу в мою избушку :D Добавлено (25.06.2007, 22:05) --------------------------------------------- кстати,вопрос не в тему,а что значит репутация? и каким образом она меняется? Админ: В благодарность, или наборот в отместку за что-то ты можешь поставить человеку + или - Рядом с этой надписью справа есть кнопочка. На неё жмёшь, выбераешь + или -, пишешь почему изменяешь, и жмёшь изменить. И всё. Добавлено (26.06.2007, 11:48) --------------------------------------------- прикольно,нада буит подумать,кому бы че написать)
Сообщение отредактировал NIMESIS - Понедельник, 25.06.2007, 22:25 |
|
| |
пхан | Дата: Среда, 04.07.2007, 12:30 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| кто плавать умеет-научите.а то я как бревно на воде,а после тону
|
|
| |
NIMESIS | Дата: Среда, 04.07.2007, 12:34 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Quote (пхан) кто плавать умеет-научите.а то я как бревно на воде,а после тону А я воду теперь вообще терпеть не могу... С тех пор как за месяц обучения плавания в бассейне умудрился два раза серьёзно простудится... Так по-моему я плавать и не научился... :((
|
|
| |
LenOK | Дата: Вторник, 10.07.2007, 14:36 | Сообщение # 26 |
Полковник
| таааак...срочно собираем всех кто не умеет или боится плавать и везем ко мне на дачу) речка там мелкая,дай бог по пояс будет,так что никто не утонет..да и вода теплая,так как с точки зрения банальной эрудиции и элементарной физики вода на мелководье быстро прогревается)) так что айда ко мне на фазенду
|
|
| |
NIMESIS | Дата: Среда, 11.07.2007, 22:10 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Quote (LenOK) ...с точки зрения банальной эрудиции и элементарной физики вода на мелководье быстро прогревается)) Не факт... Горная речка тоже мелкая... И солнце печёт там будь здоров... А вода - ледяная...
|
|
| |
LenOK | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 23:02 | Сообщение # 28 |
Полковник
| акстись родной,какая горная речка???? у меня дача в 30 км от Москвы....если ты там видел горы,я поздравляю,тебе продли качественную траву))))
|
|
| |
NIMESIS | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 23:22 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| Ну траву мне реально фиговую продали...=(( Этот укроп весь вялый был...=))))
|
|
| |
LenOK | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 22:56 | Сообщение # 30 |
Полковник
| серьезно,люди,неужели все целое лето в москве просидят??? я вот например сматываюсь на море на 2 недели)))) наконец-то наконец-то.....впервые за 2 года.... обещаю привезти всем по кусочку лета и моря)))))
|
|
| |