- Фото -
|
|
NIMESIS | Дата: Четверг, 07.06.2007, 23:38 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Мой фотоархив Заходим, смотрим, комментируем... Если есть свои, делимся с форумчанами ссылкой...
Пропеллер, громче песню пой, Неси распластанные крылья! За вечный мир, в последний бой Лети, стальная эскадрилья! Там, где пехота не пройдёт И бронепоезд не промчится, Угрюмый танк не проползёт, Там пролетит стальная птица. Полный текст песни Мой дневник
Сообщение отредактировал NIMESIS - Воскресенье, 22.07.2007, 12:09 |
|
| |
chumaaa | Дата: Среда, 13.06.2007, 23:45 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| http://chumaaa.gallery.ru/
Ощущение радости - показатель правильности выбранной жизни! =)
Сообщение отредактировал NIMESIS - Среда, 13.06.2007, 23:49 |
|
| |
NIMESIS | Дата: Пятница, 22.06.2007, 10:31 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Зацените кадры =))
Пропеллер, громче песню пой, Неси распластанные крылья! За вечный мир, в последний бой Лети, стальная эскадрилья! Там, где пехота не пройдёт И бронепоезд не промчится, Угрюмый танк не проползёт, Там пролетит стальная птица. Полный текст песни Мой дневник
Сообщение отредактировал NIMESIS - Пятница, 22.06.2007, 10:40 |
|
| |
[BMD] | Дата: Пятница, 22.06.2007, 17:40 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Йог, блин )))
Голодранцi усих краин гоп до кучи!
|
|
| |
LenOK | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 22:49 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Альбомы Добавлено (16.07.2007, 22:49) --------------------------------------------- если что,я в черном пальто..меня душит девченка в розовом))
не обольщайтесь,если вам улыбнулась удача.возможно она просто оскалилась...
Сообщение отредактировал NIMESIS - Понедельник, 16.07.2007, 22:46 |
|
| |
NIMESIS | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:02 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Вот привез из питера офегенную кучу фотографий... Штук примерно 800-1000. Пока не успел все систематизировать и выложить. Пока ограничился только тем что попалось по авиационной тематике Да и из этого пока только экскурсионный вертолет Потом добавлю еще фотографий из центрального военно-морского музея (очень недурная экспозиция у них. и в плане авиации тоже ) и из Петергофа (Мы попали как раз во время празднования годовщины победы нашего флота в галгофском сражении. И в честь праздника три самолета выполняли групповой пилотаж). Еще есть очень интересные фото Питера с воздуха, снятые с того самого Ми-8 Ну и само собой сотни фотографий памятников, дворцов, соборов, мостов... Город настолько красив, что пока нас возили на автобусе, камеру невозможно было выключить)) Не то что убрать)) Альбом: Экскурсионный Ми-8
|
|
| |
NIMESIS | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:09 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Думаю таких забавных рыб немногие видели! В моём фотоальбоме есть куча фотографий из Питерского океанариума, да и из Питера вообще. Смотрим
|
|
| |