Близок ли старт пилотируемого полета к другим планетам?
|
|
|
|
NIMESIS | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 14:47 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Как Вы думаете? Кто по вашему будет первым в этой сфере?
Пропеллер, громче песню пой, Неси распластанные крылья! За вечный мир, в последний бой Лети, стальная эскадрилья! Там, где пехота не пройдёт И бронепоезд не промчится, Угрюмый танк не проползёт, Там пролетит стальная птица. Полный текст песни Мой дневник
|
|
| |
ИМХО | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 15:22 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| вообще Роскосмос и NASA готовились начать реализовывать совместный проект пилотируемого полёта на марс уже в 2015 году, сейчас чтото молчат
Аццкий катЯра-сатанА !!! B)
|
|
| |
ИМХО | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 15:28 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| а вообще если бы не загнулся СССР и сегодня всё ещё была в разгаре холодная война, то высадка человека на марс произошла бы ещё несколько десятилетий назад. Либо амеркианца либо русского
|
|
| |
NIMESIS | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 15:43 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Quote (ИМХО) пилотируемого полёта на марс А я вот одного не понимаю, что все так на марс стремятся?? По моему нужно сначала базу на луне основать, отработать всю её эксплуатацию, а уж потом на марс лететь... Ведь как ни крути, марс то близко, то далеко, а луна всё время рядом... Если что-то случится эвакуироваться всёже проще будет...
Пропеллер, громче песню пой, Неси распластанные крылья! За вечный мир, в последний бой Лети, стальная эскадрилья! Там, где пехота не пройдёт И бронепоезд не промчится, Угрюмый танк не проползёт, Там пролетит стальная птица. Полный текст песни Мой дневник
|
|
| |
ИМХО | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 16:26 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Quote (NIMESIS) А я вот одного не понимаю, что все так на марс стремятся?? По моему нужно сначала базу на луне основать, отработать всю её эксплуатацию, а уж потом на марс лететь... Ведь как ни крути, марс то близко, то далеко, а луна всё время рядом... Если что-то случится эвакуироваться всёже проще будет... думал самый умный??) Луну ещё в 70х признали населённой враждебной рассой, против которой мы бессильны
|
|
| |
Zhoroff | Дата: Вторник, 11.03.2008, 10:43 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Есть ли жизнь на марсе,... нет ли жизни на марсе.... ик... http://www.sciam.ru/2006/6/asrtofizika.shtml
Товарищ, нервы возьми в узду, Идя на работу не ахай. Выполнил план- посылай всех в пи.ду! Не выполнил- шли всех на .уй!
|
|
| |
ИМХО | Дата: Пятница, 14.03.2008, 15:38 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| а вообще я думаю пора уже нам (людам) матать с этой загибающеся планеты парниковый эффект, магнитное поле и т.д.: так или иначе однажды эта плянета станет окончательно непригодной к нашей форме жизни. Единственный выход для человечества - сменить (скорее всего даже в очередной раз) место жительства..))
|
|
| |
Mourene | Дата: Пятница, 14.03.2008, 15:47 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| А не сами ли мы себе нагадили? ))) Никогда люди не научатся учиться на своих ошибках )) Парадокс, а факт.... А где доказательства, что Венеру люди спортили? )) На чем они тогда сюда прилетели и почему не осталось на долгое время ничего от столь высоких транспортных технологий? ))
Люди сами творцы своего счастья.
|
|
| |
ИМХО | Дата: Пятница, 14.03.2008, 17:08 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Mourene) А не сами ли мы себе нагадили? на этот вопрос не сможет ответить никто - и со мной в этом врятли будет ктото спорить
|
|
| |
ИМХО | Дата: Пятница, 14.03.2008, 17:10 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Mourene) А где доказательства, что Венеру люди спортили? )) почему именно Венеру? И почему именно люди?
|
|
| |
ИМХО | Дата: Пятница, 14.03.2008, 17:13 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Mourene) почему не осталось на долгое время ничего от столь высоких транспортных технологий? )) а это вроде вполне закономерно.
|
|
| |
Mourene | Дата: Пятница, 14.03.2008, 18:41 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (ИМХО) почему именно Венеру? И почему именно люди? Почему Венеру? Потому что ученые видят в ее состоянии будущее Земли в случае усиления парникового эффекта. А почему люди? А кто же тогда еще? Я думаю, это вряд ли сделали бактерии. А НЛО с пассажирами на нашей планете надолго не задерживались еще))
|
|
| |
Mourene | Дата: Пятница, 14.03.2008, 18:43 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Quote (ИМХО) а это вроде вполне закономерно. Закономерно? Если они владели высокими технологиями, то смогли бы наладить здесь все довольно быстро, сделать все, что необходимо. И не выродились бы.
|
|
| |
Mourene | Дата: Пятница, 14.03.2008, 18:45 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Quote (ИМХО) Quote (Mourene) А не сами ли мы себе нагадили? на этот вопрос не сможет ответить никто - и со мной в этом врятли будет ктото спорить На него не нужно отвечать, над ним нужно задуматься ))
|
|
| |
ИМХО | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:27 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Mourene) Потому что ученые видят в ее состоянии будущее Земли в случае усиления парникового эффекта. учёные скорее всего выстраивают предположения чем пророчят истину, т.к. тот кто занимается последним - вовсе не учёный а пророк.Quote (Mourene) А почему люди? А кто же тогда еще? Я думаю, это вряд ли сделали бактерии. а почему ты считаешь что то что на Венере нет* жизни должно быть обусловленно тем что ктото с этой планетой чтото сделал?) - неужели текущее её состояние категорически нельзя расценивать как промежуточное состояние закономерного(в плане природы этой планеты) процесса?
|
|
| |