Я посмотрел фильм Михалкова "12". И пришёл в ужас. Очень интересно услышать ваше мнение по данному фильму(Интересует мнение только тех кто смотрел фильм полностью, а не фрагменты.) женщины в Древней Греции ценились очень высоко! Иногда на одну женщину можно было пьянствовать целую неделю...
Пропеллер, громче песню пой, Неси распластанные крылья! За вечный мир, в последний бой Лети, стальная эскадрилья! Там, где пехота не пройдёт И бронепоезд не промчится, Угрюмый танк не проползёт, Там пролетит стальная птица.
Если ты думающий человек(а ты думающий), то смотреть. Ужаснуло то, какими баранами считают наше население! (смотреть тут http://www.intv.ru/view/?film_id=19858&playNow=1 ) женщины в Древней Греции ценились очень высоко! Иногда на одну женщину можно было пьянствовать целую неделю...
мне больше не скачивая нравица смотреть), хотя сайт хороший, музыку буду именно от туда качать женщины в Древней Греции ценились очень высоко! Иногда на одну женщину можно было пьянствовать целую неделю...