Летняя сессия 2009
|
|
ИМХО | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:14 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Обсуждение всех общих вопросов сдачи летней сессии 2009 производить в этой теме.
Аццкий катЯра-сатанА !!! B)
|
|
| |
earnur | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:06 | Сообщение # 2 |
Майор
| Вопрос первый, Когда будет пересдача зачета по Конструированию?
Враги наживаются поступками, или отсутствием понимания и неумением прощать.Как просто стать врагом, но порой очень сложно приобрести друга. Сделать из друга вара - 2 слова; а вот из врага друга- искусство!
|
|
| |
escaflowne | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:37 | Сообщение # 3 |
Полковник
| по-моему он так и не пришёл к решению "когда". Скорее всего в конце июня. Он должен связаться со старостой и назначить дату.
|
|
| |
Zhoroff | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:05 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| А я слышал, будто он сказал: берите допуск в деканате и ищите меня... Уже интересно.
Товарищ, нервы возьми в узду, Идя на работу не ахай. Выполнил план- посылай всех в пи.ду! Не выполнил- шли всех на .уй!
|
|
| |
escaflowne | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:34 | Сообщение # 5 |
Полковник
| или так. тупо подойти с ведомостью и попросить поставить авансом (у него уже в списках все отмечены как должники, если не сдал) в следующей семестре будем сдавать
|
|
| |
Zhoroff | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:45 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Трофимова вчера сказала: договаривайтесь с ним, а в договоренный день возьмете ведомость (общую, в которой все). Ловить его предложила дома, так как он в институте редкий гость... Дала телефон. Выходите на связь, кто не сдал, будем созваниваться с ним. И еще: спасибо за лекции.
Товарищ, нервы возьми в узду, Идя на работу не ахай. Выполнил план- посылай всех в пи.ду! Не выполнил- шли всех на .уй!
Сообщение отредактировал Zhoroff - Среда, 10.06.2009, 11:46 |
|
| |
earnur | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:43 | Сообщение # 7 |
Майор
| Лех, нас таких не так уж и много. Я, Антон Чернявский, Костя помоему тоже. Надо бы как-нить лекции у тебя взять, чтобы было по чему готовиться.
Враги наживаются поступками, или отсутствием понимания и неумением прощать.Как просто стать врагом, но порой очень сложно приобрести друга. Сделать из друга вара - 2 слова; а вот из врага друга- искусство!
|
|
| |
ИМХО | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:39 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Quote (earnur) Костя помоему тоже так и есть - я не сдал
|
|
| |
ИМХО | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:50 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote (earnur) Надо бы как-нить лекции у тебя взять, чтобы было по чему готовиться. они тут
|
|
| |
ИМХО | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:57 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Quote (earnur) Лех, нас таких не так уж и много. Я, Антон Чернявский, Костя помоему тоже. Надо бы как-нить лекции у тебя взять, чтобы было по чему готовиться. нас таких 5 человек - в деканате сегодня узнал - в т.ч. и Назаров Леха
|
|
| |
Zhoroff | Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:46 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Только что совершил звонок Умрихину- трубку никто не взял. Буду дозваниваться- по результатам отпишусь здесь же. Предположительно думаю на четверг пробовать договориться; есть возражения?
|
|
| |
ИМХО | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:35 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Zhoroff) есть возражения? покачто нет
|
|
| |
earnur | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:17 | Сообщение # 13 |
Майор
| Желательно вечером.
|
|
| |
Zhoroff | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:37 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Господин Умрихин не доступен- не берет трубку, надо заходить через деканат. Завтра соответственно ничего не будет.
|
|
| |