Ассоциации
|
|
frela | Дата: Вторник, 05.06.2007, 23:27 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Пишем ассоциацию на слово предыдущего, и так далее по цепочке. Институт....=))
|
|
| |
NaleyPo100 | Дата: Четверг, 07.06.2007, 00:09 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Сессия
Не употребляйте в пищу грибы, Вам могут попасться обычные съедобные И вместо ожидаемого эффекта они принесут только банальную сытось...
|
|
| |
LenOK | Дата: Четверг, 07.06.2007, 00:23 | Сообщение # 3 |
Полковник
| геморрой
не обольщайтесь,если вам улыбнулась удача.возможно она просто оскалилась...
|
|
| |
NIMESIS | Дата: Четверг, 07.06.2007, 11:10 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| 3 ргр по инфе...
Пропеллер, громче песню пой, Неси распластанные крылья! За вечный мир, в последний бой Лети, стальная эскадрилья! Там, где пехота не пройдёт И бронепоезд не промчится, Угрюмый танк не проползёт, Там пролетит стальная птица. Полный текст песни Мой дневник
|
|
| |
NaleyPo100 | Дата: Четверг, 07.06.2007, 22:23 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Программный сбой=))))
Не употребляйте в пищу грибы, Вам могут попасться обычные съедобные И вместо ожидаемого эффекта они принесут только банальную сытось...
|
|
| |
NIMESIS | Дата: Четверг, 07.06.2007, 22:51 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Без ста грамм не разберёшься....
Пропеллер, громче песню пой, Неси распластанные крылья! За вечный мир, в последний бой Лети, стальная эскадрилья! Там, где пехота не пройдёт И бронепоезд не промчится, Угрюмый танк не проползёт, Там пролетит стальная птица. Полный текст песни Мой дневник
|
|
| |
[BMD] | Дата: Вторник, 12.06.2007, 15:22 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Ром З.Ы: Кстати никто не знает, где можно купить хороший карибский ром?
Голодранцi усих краин гоп до кучи!
Сообщение отредактировал [BMD] - Вторник, 12.06.2007, 15:23 |
|
| |
ИМХО | Дата: Вторник, 12.06.2007, 18:20 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| абсент З.Ы я хз
Аццкий катЯра-сатанА !!! B)
|
|
| |
NaleyPo100 | Дата: Среда, 13.06.2007, 23:58 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| гы, собственно я, НАЛИВАЙКО Виталий.....
|
|
| |
NIMESIS | Дата: Четверг, 14.06.2007, 00:36 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Die schule mit erweitertem Deutschunterricht =))
|
|
| |
[BMD] | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 01:58 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Das Schicksal hat mich angelacht und mir ein Geschenk gemacht Warf mich auf einen warmen Stern Der Haut so nah dem Auge fern Ich nehm mein Schicksal in die Hand Mein Verlangen ist bemannt Wo das süβe Wasser stirbt weil es sich im Salz verdirbt trag ich den kleinen Prinz im Sinn Ein König ohne Königin Wenn sich an mir ein Weib verirrt dann ist die helle Welt verwirrt Mann gegen Mann Meine Haut gehört den Herren Mann gegen Mann Gleich und Gleich gesellt sich gern Mann gegen Mann Ich bin der Diener zweier Herren Mann gegen Mann Gleich und Gleich gesellt sich gern Ich bin die Ecke aller Räume Ich bin der Schatten aller Bäume In meiner Kette fehlt kein Glied wenn die Lust von hinten zieht Mein Geschlecht schimpft mich Verräter Ich bin der Alptraum aller Väter Mann gegen Mann Meine Haut gehört den Herren Mann gegen Mann Gleich und Gleich gesellt sich gern Mann gegen Mann Doch friert mein Herz an manchen Tagen Mann gegen Mann Kalte Zungen die da schlagen Schwulah Mich interessiert kein Gleichgewicht Mir scheint die Sonne ins Gesicht Doch friert mein Herz an manchen Tagen Kalte Zungen die da schlagen Schwulah Mann gegen Mann Если в следующий раз будет что-нибудь подобное я отвечю на это Фаустом в оригенале!
Голодранцi усих краин гоп до кучи!
|
|
| |
NIMESIS | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 10:28 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Rammstein!!! P.S. Там написано "школа с углублённым изучением немецкого языка" =))
Сообщение отредактировал NIMESIS - Воскресенье, 17.06.2007, 10:29 |
|
| |
NaleyPo100 | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 10:39 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| ещё одна немецкая группа, они перепевают известные песни, только их музон на сердечных ритмах, оттого особенно куль, как медик говорю, GRIGORIAN
|
|
| |
NIMESIS | Дата: Вторник, 19.06.2007, 00:07 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Резонанс...
|
|
| |
NaleyPo100 | Дата: Вторник, 19.06.2007, 12:55 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Обрашение
|
|
| |