Истории переписки
| |
NIMESIS | Дата: Пятница, 22.06.2007, 22:57 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (zaki) Nerpa: сидим с подругой, завтра контрольная по матану, готовимся, ей звонит мама, происходит примерно такой разговорNerpa: "мааааам, можно я задержусь сегодня, ну там на дискотеку пойду, ну пожааааалуйста,я давно не была" и т.д., через минут 15 уговоров ее таки отпускают, кладет трубкуNerpa: обращаясь уже ко мне: "так, еще часа три у нас есть, давай объясняй дальше..." Хы... Бывает...
Пропеллер, громче песню пой, Неси распластанные крылья! За вечный мир, в последний бой Лети, стальная эскадрилья! Там, где пехота не пройдёт И бронепоезд не промчится, Угрюмый танк не проползёт, Там пролетит стальная птица. Полный текст песни Мой дневник
|
|
| |
zaki | Дата: Среда, 01.08.2007, 22:32 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| xxxx: лол оформляю ПЗ по диплому. пишу список литературы. полез в инет глянуть точное название и автора книги. xxxx: "Язык программирования C# 2005 (Си Шарп) и платформа .NET 2.0 3-е издание. Эндрю Троелсен " нашел на books.ru(инет магазин) а там есть такая таблица "те, кто заказал этот товар, также покупают:" и перечень книг. xxxx: Так к этой книжке показаны еще 4. из них 3 также по программированию а одна(причем 1я!!!) - "Большой словарь мата. Том 1. Лексические и фразеологические значения слова "Х##" ". ________________________ xxx: вчера решил прикольнуться xxx: зашёл в гипермаркет. купил табуретку, верёвку и мыло xxx: у кассирши ноль реакции xxx: бессердечная, сцуко ________________________ <AnnSun> что значит slaff? <Slaff> Ничего, просто это последний слог моего имени - Вячеслав! <AnnSun> А меня Аня зовут - НЯ =))) <x-butteff> Хы, а меня Сергей зовут, ник менять не хочу! _________________________ MAN'26: я уже голый...полностью...в отличии от некоторых.... halapuka_(она): я уже сняла один носок... halapuka_(она): второй.... halapuka_(она): третий.... MAN'26: ууу...да ты из Чернобыля))) halapuka_(она): нет,просто мерзну! Добавлено (02.07.2007, 22:59) --------------------------------------------- xxx: Вообщем стою в универе возле деканата, жду декана чтобы поспрашивать о том о сём, сессия все таки :), рядом стоит парень и как-то судорожно стоит, нервно! Наверное ему просто не поставили каую-то оценку вот он и паникует xxx: В этот момент выходит декан, пацанчик подходит к нему и выдает: "Владимир Викторович, а... ну .. у меня нестоит :(("... xxx: Декан мужик тоже норма: "Ну понимаешь друг, я ведь по учебной части, а это к протологам, урологам, я тебе ничем не могу помочь..." Добавлено (01.08.2007, 22:27) --------------------------------------------- Она>блин реально ну душ прими, можт не так жарок буит Он>Мне поможет только твоя страсть и твоё тело крошка Она>=-O Она>крошка-это вообще обьедок такой=)хм Он>Мне поможет только твоя страсть и твоё тело, бородинский чёрный хлеб Добавлено (01.08.2007, 22:29) --------------------------------------------- есть у меня один знакомец. к слову, человек совершенно безбашенный. и вот едем мы с ним однажды поздним вечером в опустевшем метро. вдруг он, так гаденько улыбаясь, потирает руки. я сразу смекнула: щас че-то будет. и не ошиблась... он делает вид, что поднимает с пола купюру и вопрошает: "кто 100 рублей потерял?" в ответ - тишина. он повторяет вопрос. и тут раздается голос с характерным акцентом: "я, а шо?" друг виртуозно выдерживает театральную паузу и выдает: "ХУЛЬ СМОТРИШЬ? ИЩИ!" Добавлено (01.08.2007, 22:29) --------------------------------------------- 111: А зачем нож? Мясо мона откусить,хлеб отламать. 222: а арбуз высосать наверно.... Добавлено (01.08.2007, 22:30) --------------------------------------------- Treadly Horse: Подмечено, что замена ника надоевшего тебе собеседника в аське на "пошел/шла в жопу", существенно облегчает общение и сглаживает недопонимание... пошла в жопу: ты это о чем? Добавлено (01.08.2007, 22:31) --------------------------------------------- <Молоденькая> ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!! <Подлый> Молоденькая на сколько молодая? <Boланд> лет на пять строгого=) Добавлено (01.08.2007, 22:32) --------------------------------------------- D : совета хотела спросить haisat : а давай D : у нас тут с девушкой одной контры haisat : стреляй лучше в голову
оО
|
|
| |
NIMESIS | Дата: Среда, 01.08.2007, 22:33 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Quote (zaki) 111:А зачем нож? Мясо мона откусить,хлеб отламать. 222:а арбуз высосать наверно.... Арбуз мона кокнуть, а потом уж не знаю... На что эрудиции хватит =)))
Пропеллер, громче песню пой, Неси распластанные крылья! За вечный мир, в последний бой Лети, стальная эскадрилья! Там, где пехота не пройдёт И бронепоезд не промчится, Угрюмый танк не проползёт, Там пролетит стальная птица. Полный текст песни Мой дневник
Сообщение отредактировал NIMESIS - Среда, 01.08.2007, 22:34 |
|
| |
zaki | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 16:22 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| хы-гы))) Geny (11:51:03 31/07/2007) да у меня тут тоже зоопарк,в основном он состоит из оленей Добавлено (01.08.2007, 23:30) --------------------------------------------- Nirvana: пазитиф есть во всем! Даже в том, что у меня перебинтованна рука. Я могу поднимать ей горячий чайник без рукавичег! Добавлено (01.08.2007, 23:31) --------------------------------------------- yopt всё нах yopt надо квартиру убирать yopt yopt нет сил моих больше yopt на это смотреть yopt тут скоро заведуца конкурирующие формы жизни и выселят меня нахуй Добавлено (01.08.2007, 23:58) --------------------------------------------- меню в столовой: ... Свинина "Пятачок в раю" ... Добавлено (05.08.2007, 15:58) --------------------------------------------- Miranda: долго мы вчера играли в КС - на даст арене на ножах! А чтоб тебя не порезали, надо ловить этот самый звук ножа - чтобы успеть обернуться. Miranda: Иду домой, мыслях еще вся в игре, сзади идет мужик и железки какие-то несет. И тут я слышу ЭТОТ САМЫЙ ЗВУК (когда тебя ножом режут) - на рефлексе в прыжке разворачиваюсь со словами "ссссссссукааа", мужик тоже подпрыгивает, роняет свои железки и полминуты мы стоим и друг на друга смотрим. Потом я извиняюсь и пытаюсь уползти в ближайшие кусты оторжаться, чтобы никто не видел, а мужик со словами "вот, блять, нервные бабы пошли" собирает свои железяки и ругаясь уходит в дождь. Miranda: бляяяя, ребята, мужику реально повезло, что у меня калаша в руках не было!!!! Добавлено (05.08.2007, 15:59) --------------------------------------------- Мой друган был на свадьбе недавно у своего однокурсника, ну естественно нажралсо там. На начались там конкурсы всякие и вот кто то горит «дарим вам пробку, что бы жених поцеловал невесту в попку», ну друган не растерялся и орать начал «да нафиг пробку, дарите ЗВЕЗДУ», свадьба вся охренела просто! Добавлено (05.08.2007, 16:19) --------------------------------------------- Мелкая : 100 г эт скока? -Ктулху2DUO- : 1 стопка -Ктулху2DUO- : а что?))) Мелкая : Готовлю. Мелкая : Пасип. Мелкая : Твою мать,как вермишель мерить в стопках?! Добавлено (05.08.2007, 16:22) --------------------------------------------- CoolCold: тебе кстати 28 килограм аниме не нада? Sunny_dp: мне все надо. ) Sunny_dp: килограмм это у нас гиг? ) CoolCold: нет, это прямо килограм CoolCold: он все диски собрал и в пакет запихал CoolCold: вот получилось 28килограм.
оО
|
|
| |
NIMESIS | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 16:23 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Quote (zaki) Твою мать,как вермишель мерить в стопках?! ЫЫЫ))
|
|
| |
zaki | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 13:12 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| 1 Я ржал 1 Гарри Поттер англицкий стоит 1500 р 1 да ей красная цена пиццот! 2 Зато англицкий 1 ПИЦЦОТ!!! И НЕ РУБЛЁМ БОЛЬШЕ ! 2 Ну ладно... СИМЦОТ и очки в подарок! Или ТЫЩА и шрам =) Или ТЩЫА ПИЦОТ и плюшевая Гермиона в полный рост. Добавлено (06.08.2007, 12:33) --------------------------------------------- xxx: ходила по магазинам по маминым поручениям, потом с бабами прогулялся yyy: ты он или она?? xxx: я yyy: бля Добавлено (06.08.2007, 12:40) --------------------------------------------- Streamline зачем тебе сомнительные пирожки от меня, когда у тебя есть мама, которая хорошо готовит???? look around я хочу твои попробовать) Streamline не надо Streamline я с тобой еще не наигралась Добавлено (06.08.2007, 12:47) --------------------------------------------- <TRAVOLTINO> видел на ннм.ру "скока добовляет лошаденй наклейка спарко" <smirnoff> 1 <smirnoff> за рулем Добавлено (06.08.2007, 12:55) --------------------------------------------- maloi как ее установить????, что делать когда при установке требует 2-ой диск, подскажите Lain_13 Ммм... Вставить второй диск в виртуальный привод? maloi епт, вставил, прошло пять минут, требует третий, шо делать??? Добавлено (06.08.2007, 12:58) --------------------------------------------- sever (09:27:14 12/07/2007) Блять, он вчера перл выдал... Короче, притащил я ему комп, он спрашивает...мля, типа чувак, он на много быстрее моего старого? Я смотрю на старый, а там 3.2, а новый 2.4 ДУО КОР... Я ему говорю, что в принципе по сильнее, но мудакам и низшим организмам это нах не нужно... На что гном говорит, ну да, сильнее, там же 2 проца по 2.4. стоит.... Блять я там заплакал... Neil (09:28:00 12/07/2007) итого 4,8 sever (09:28:25 12/07/2007) а если приколхозить оперативку, то там ваще облучатель получится Neil (09:28:20 12/07/2007) бляпадсталом Добавлено (06.08.2007, 12:59) --------------------------------------------- вах.. когда я в спецназ поступал, те кто на утреннем построении в 6 часов не был побрит заставляли шваброй от канцелярии радиопомехи отгонять. Вот ты бегаешь вокруг палатки, махаешь шваброй как еблан. Выйдет комвзвода, посмотрит на телефон и говорит: у меня сеть не ловит, хуево ты помехи отгоняешь. И давай тебя на плацу вкачивать.. вот это ад был) Добавлено (06.08.2007, 13:00) --------------------------------------------- 1: *YAHOO* 2: у меня все смайлы отключены ) 1: экономишь память? 2: не - раздражает просто - люблю текст сплошняком ... а еще минимализм во всем 1: ммм... переходи на DOS))) Добавлено (06.08.2007, 13:01) --------------------------------------------- ххх у меня тож не глючит, хотя раз в несколько месяцев происходит казус, что заставляет её перставлять с нуля ууу Это не вирус, это встроенная утилита Майкрософт Виртуал Секс. Разработана для того а)чтобы пользователь мог хоть с кем-то занятся сексом и б)чтобы юзер не терял навыков установки винды Добавлено (06.08.2007, 13:04) --------------------------------------------- В магазине разговариваю с продавцом-консультантом.Задаю вопрос о компе без резета - А если Винды повиснут, я через что перезагружать должен? - Через Пуск, Завершение работы Ответ достойный IT-гуру Добавлено (06.08.2007, 13:12) --------------------------------------------- Rustam: Лиан, посмотри в 1С, закуупочные цены сим карт, по мегафону по мтс и по билайн Rustam: жду Rustam: упс Rustam: блять Rustam: не туда Rustam: нах.. вААбще надо тебя удаилть из контактов..... что бы не мешался Dark: *ROFL*
оО
|
|
| |
NIMESIS | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 13:16 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Quote (zaki) шваброй от канцелярии радиопомехи отгонять Бля, это же наша специальность!!!
|
|
| |
zaki | Дата: Суббота, 11.08.2007, 11:17 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Она: Да брось ты. Лечись давай. Она: малина, носки, водка. Он: перемешать, но не взбалтывать? Добавлено (11.08.2007, 10:54) --------------------------------------------- <Caesar> два человека отправляют письма одним и тем-же способом через одну и ту-же онлайн софтину, на один и тот-же адрес. у меня доходят, у него нет. кто из нас неудачник? <Caesar> правильно. я. потому что баг один хер мне искать Добавлено (11.08.2007, 11:11) --------------------------------------------- YYY:отношения бум выяснять, бросать друг в друга тяжелые предметы и говорить гадости XXX:по аське? под тяжелыми предметами ты подразумеваешь tiff на 25 метров? Добавлено (11.08.2007, 11:14) --------------------------------------------- lenochka_br: Вот за что я люблю программистские форумы, так это за то, что там спокойно можно регистрироваться под именем Elena и пользователей с таким именем ещё нет!!!! :-) Добавлено (11.08.2007, 11:16) --------------------------------------------- kissla бля смотри тупая тема kissla когда "неправильный" пишется слитно, а когда раздельно? Tonic раздельно пишется когда есть противопоставление Tonic "НЕПРАВИЛЬНЫЙ гробик" "НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ а ебанутый гробик" "нихуя НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ гробик" ... но "НЕПРАВИЛЬНЫЙ но цветной гробик" kissla хуя се kissla если б так в школе преподавали я б наверное все запомнил Tonic дети бы с радостью в школу ходили Добавлено (11.08.2007, 11:16) --------------------------------------------- 1: Слушай, а жопа может простудиться?? 2: Что, кашляет?)) Добавлено (11.08.2007, 11:17) --------------------------------------------- Kimbol хуй его знает блять. я доверяю только одной категории врачей на свете - паталогоанатомам. от них уже нихуя моя жизнь не зависит. Glotar ну, тогда гинекологам можешь еще доверять
оО
|
|
| |
NIMESIS | Дата: Суббота, 11.08.2007, 11:21 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Quote (zaki) под именем Elena и пользователей с таким именем ещё нет!!!! :-) У нас тоже нет)))
|
|
| |
zaki | Дата: Вторник, 14.08.2007, 14:50 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| <fell(23:14)> Да энергетик жжоть!!! <gones(23:14)> ага))... надо было по три брать! чето я уже почти вторую допиваю.да ягуар жжот. <fell(23:54)> ты сидишь еще?я скоро спать, пойду. Завтра на работу, вымотался чето. <gones(23:55)> ну сижу. вот. мне тоже на работу. глаза уже слипаюцца... <fell(03:32)> млять мне завтра на работу же... <gones(03:34)> ебаный энергетик!!! сцуко... чтобы еще раз на ночь... <fell(05:59)> пиздэц... <gones(05:59)> ага. а я еще баночку хотел сцуко Добавлено (11.08.2007, 11:24) --------------------------------------------- SR Чтобы поговорить со мной, ответьте на простую задачку анти-спам бота. int i = rand(); Чему равно i? Добавлено (11.08.2007, 11:26) --------------------------------------------- такое ощущение, что во все рекламируемые по телевизору товары подмешивают дурь, от которой мужики с крыльями летают, машины летают, зубные щетки разговаривают. Даже бактерии из живота и те разговаривают. От некоторых время медленнее идет, от других портал пространственный открывается. А моющие средства -- это ваще полный пипец. в них столько дурилки пихают, что их все носят с собой и друг другу показывают. Добавлено (11.08.2007, 11:26) --------------------------------------------- CyberBeat(Bazis): C:Documents and Settingsv.artyemin>ping 127.0.0.1 Обмен пакетами с 127.0.0.1 по 32 байт: Ответ от 127.0.0.1: число байт=32 время=329мс TTL=128 Ответ от 127.0.0.1: число байт=32 время=2329мс TTL=128 Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 127.0.0.1: число байт=32 время=812мс TTL=128 Статистика Ping для 127.0.0.1: Пакетов: отправлено = 4, получено = 3, потеряно = 1 (25% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 329мсек, Максимальное = 2329 мсек, Среднее = 1156 мсек J: Ипануццо Добавлено (11.08.2007, 11:27) --------------------------------------------- К нам приходит Анархист К нам приходит Тореро К нам приходит _Кипеловец_ Анархист: Пиздец вам! Тореро: вы блять лохи все конченые я вас в жопу ебал чмошнки поганые гопники траханые Анархист: Суки вы гребаные как я вас ненавижу уродов Тореро: Лох ваш Билан и вообще вся попса конченое дерьмо Модератор Inferno выдворил из комнаты пользователя Анархист Модератор Inferno выдворил из комнаты пользователя Тореро Девочка-Белочка: И что это было? _Кипеловец_: Отважный арийский десант пал в неравной схватке с неисчислимыми ордами Билан-поклонников Модератор Inferno выдворил из комнаты пользователя _Кипеловец_ Добавлено (11.08.2007, 11:29) --------------------------------------------- <amik0> давненько я к вам не выбирался... как подключил анлим, так и выпал из жизни... <ella> гггг <Котяра> ггг <amik0> ваш словарный запас успел обогатиться) Добавлено (11.08.2007, 11:39) --------------------------------------------- [02:39:47] <Killer> ей [02:39:54] <Killer> тут есть кто живой [02:39:59] <Ky/eP>есть [02:40:05] <Killer> во! [02:40:18] <Killer> и всё [02:40:36] <Ky/eP> ну а шо сморя те надо [02:40:57] <Killer> да просто посмотреть [02:41:01] <TeJIeny3uk> ))) [02:41:04] <Killer> кто тут живой Добавлено (14.08.2007, 14:43) --------------------------------------------- <[ttk]M@kintosh> <Cnupt> <[ttk]M@kintosh> мля я случайно <[ttk]M@kintosh> <Cnupt> Добавлено (14.08.2007, 14:44) --------------------------------------------- она: привет, это Лена. она: тоесть это я. она: тоесть это одно и тоже. Добавлено (14.08.2007, 14:45) --------------------------------------------- <[KVX]TRANTOR> STAFF: Файл-то запусти. <STAFF> ошибку выдает <[KVX]TRANTOR> STAFF: Какую? <STAFF> хз цифры какието [23:45] <[Kvidex]Orange> да-да :)) [23:45] <[Kvidex]Orange> точно [23:45] <[Kvidex]Orange> распространенная ошибка [23:45] <[Kvidex]Orange> чаще всего или "какие-то цифры" или "что-то пишет" Добавлено (14.08.2007, 14:45) --------------------------------------------- ппц.устонавливаю русскую аську. "Какую бы версию вы хотели устоновить? 1.Русскую 2.Russkuy" сижу думаю. Добавлено (14.08.2007, 14:45) --------------------------------------------- zhaha: О, боги! Если для тебя клизма с медициной не связана - то как же ты ее используешь?! Ivan: Канцелярский клей в ней храню. zhaha:Надеюсь, ты на нее табличку повесил: "По назначению не использовать!"? Добавлено (14.08.2007, 14:45) --------------------------------------------- GunZzZ:Вот в чем беда русского человека - на все ему ПОХУЙ. Паштет:Это хуйня, а не беда GunZzZ:Во во Добавлено (14.08.2007, 14:46) --------------------------------------------- Пипочка: А мне сегодня в адидасе купили кроссовки, спортивный костюм,и футболку! Ля-ля-ля-ля-ля! 334495551: забыли кепку и семечки Добавлено (14.08.2007, 14:46) --------------------------------------------- Славянчег (13:00:01 9/08/2007) Щас взял метров 20 пеньковой веревки, сёдня сниму огурчи с бочки, буду полетать Ратислав (13:00:13 9/08/2007) чого? Славянчег (13:01:53 9/08/2007) обручи с бочки, буду оплетать пенькой Ратислав (13:02:57 9/08/2007) фу мля, а я тут предствил себе процесс как ты строишь летательный аппарат из огурцов из бочки и 20 метров веревки.... то ли гений, то ли наркоман... Добавлено (14.08.2007, 14:47) --------------------------------------------- mr.clumsy если бы я не был ленивым mr.clumsy своротил бы горы mr.clumsy и все геодезисты-картографы обиделись бы на меня, выследили и дали бы пизды совместно mr.clumsy поэтому я такой ленивый mr.clumsy не люблю просто так пизды получать Добавлено (14.08.2007, 14:48) --------------------------------------------- Ksy: ты тоже не будешь спать? вместе со мной? Markus: да Markus: то есть нет Markus: всмысле не буду Markus: всмысле спать Markus: всмысле спать с тобой буду, но не спать Markus: >__< Добавлено (14.08.2007, 14:49) --------------------------------------------- Она (23:13:22 8/08/2007) как дела? Он (23:13:37 8/08/2007) Живой пока Она (23:14:16 8/08/2007) а че так? Добавлено (14.08.2007, 14:50) --------------------------------------------- rimmer: наводили с другом порядок на винте rimmer: в папке music всякую [y. удаляли rimmer: рядом лежат 2 папки: rimmer: Paradise cracked и Paradise Lost rimmer: смотрим на это секунд 5 rimmer: потом оба выдаем: Один сломали другой потеряли! Русские? Добавлено (14.08.2007, 14:50) --------------------------------------------- AeternaNox: Сейчас выходила закусончика купить, заодно решила мороженное слопать. Купила, открываю, ищу глазами урну - урны рядом с тележкой нету. Стою, высматриваю ее по другим краям, как вдруг продавщица говорит "Урну ищите?" и достает из-под стола своего урну... я прифигеваю, а она так спокойно "Мы ее убираем, чтобы в нее мусор не бросали..."
оО
|
|
| |
NIMESIS | Дата: Вторник, 14.08.2007, 14:51 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| Quote (zaki) летательный аппарат из огурцов из бочки и 20 метров веревки Ахахахахахаха!!!! Жесть!!
|
|
| |
zaki | Дата: Вторник, 14.08.2007, 16:06 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Она: Сегодня тест на беременность делала, у меня теперь плохое нестроение, понимаешь к чему я? Он: Йа Креведко? ))) Она: Ты дурак? Я беременна, от тебя! Он: Йа красафчег... ? Она: пиздец .. 32 года! ты идиот!
оО
|
|
| |
zaki | Дата: Вторник, 14.08.2007, 16:07 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| [Maximems] почему опять сеть не работает? [Support] собака маршрутный кабель перегрызла [Maximems]сначала у вас от 40 градусный жары кабеля поплавились, потом какой-то маугли по кабелям на руках ходил, а теперь еще и собака, слишком нереальные у вас отмазки. [Support] я конечно не отрицаю, что мы торгуем очком посреди дороги, но все-таки не стоит нас недооценивать, мы всегда оперативно устраняем неполадки и то был не маугли, а наш техник.
оО
|
|
| |
zaki | Дата: Вторник, 14.08.2007, 16:08 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Ситуёвина в офисе была. Есть у нас такой чувак Сергей Бессмертный, менеджер. Звонит ему клиент (К), Серега (С) отвечает: С: Бессмертный слушает. Недоумение на том конце провода и вопрос: К: Кощей? С: Нет, Сергей. К: Вы что, издеваетесь??!
оО
|
|
| |
zaki | Дата: Вторник, 14.08.2007, 16:08 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| enkie: захожу в почту, пришло письмо с рекламой московских проституток, я выбираю пожаловатся на спам и через 2 минуты мне приходит письмо с предложением увеличить член. помойму они меня неправильно поняли
оО
|
|
| |
|