Задание на конструкторско-технологическую часть.
|
|
NIMESIS | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:57 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Сегодня был на консультации у Дембицкого (по ходу я один пришел к нему). Вот что нужно сделать:
1) Взять у секретаря кафедры 404 Галины Васильевны бланки для задания на конструкторско-технологическую часть. Она бывает в институте почти каждый день до 16 часов. Её телефон 8(499)158-19-43
2) Отсканировать и отослать по адресу KTL-DNL@yandex.ru свой бланк задания на дипломный проект/работу. 3) На ту же почту отослать отсканенный бланк для задания на конструкторско-технологическую часть.
В ответ должно прийти задание. Если у вас не возникает возражений, то заполненые бланки потом надо будет забрать на кафедре.
Вот такая канитель...
Пропеллер, громче песню пой, Неси распластанные крылья! За вечный мир, в последний бой Лети, стальная эскадрилья! Там, где пехота не пройдёт И бронепоезд не промчится, Угрюмый танк не проползёт, Там пролетит стальная птица. Полный текст песни Мой дневник
|
|
| |
NIMESIS | Дата: Среда, 14.03.2012, 09:22 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Вчера наконец-то смог застать секретаря кафедры 404...
Вот собственно бланк задания на конструкторско-технологическую часть дипломного проекта (см. вложение)
Пропеллер, громче песню пой, Неси распластанные крылья! За вечный мир, в последний бой Лети, стальная эскадрилья! Там, где пехота не пройдёт И бронепоезд не промчится, Угрюмый танк не проползёт, Там пролетит стальная птица. Полный текст песни Мой дневник
|
|
| |
NIMESIS | Дата: Среда, 14.03.2012, 15:13 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Только что Дембитский ответил на почту:
В четверг 15.03 в 12-00 буду на кафедре в 6-м корпкусе. Приходите с бланкам задания.
|
|
| |
NIMESIS | Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:45 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| В следующий раз Дембитский будет 22.03 примерно в 16 на кафедре 404.
P.S. Я че, к нему один хожу чтоль?
|
|
| |