Информация
|
|
NIMESIS | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:31 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Здесь будет собираться информация обо всем, что связано с дипломом.
Пропеллер, громче песню пой, Неси распластанные крылья! За вечный мир, в последний бой Лети, стальная эскадрилья! Там, где пехота не пройдёт И бронепоезд не промчится, Угрюмый танк не проползёт, Там пролетит стальная птица. Полный текст песни Мой дневник
|
|
| |
Fatum | Дата: Среда, 22.02.2012, 06:47 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| А, да. Бланки устаревшие, поэтому заполнять нужно распечатку электронной версии. На удивление, Дмитрий Александрович мне ее весьма оперативно прислал, прилагаю.
|
|
| |
odin1905 | Дата: Среда, 22.02.2012, 14:01 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Дембицкий будет в понедельник в 17.00 в шестом корпусе на 4-ом этаже
И первым будет "Спартак", непобедимый "Спартак"
|
|
| |
FENIA | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:19 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| По поводу бланков задания: они действительны, просто на тот момент когда мы их получали новые еще не пришли. Расписание консультаций по экономической части (для каф. 401 и 402) постараюсь узнать в пятницу, крайний срок - понедельник.
Don't waste your time or time will waste you.
Сообщение отредактировал FENIA - Среда, 22.02.2012, 19:22 |
|
| |
Mladshoy | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:08 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Кто нибудь в курсе где и когда Чуганцова можно найти?
Сообщение отредактировал Mladshoy - Воскресенье, 26.02.2012, 21:08 |
|
| |
NIMESIS | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:58 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| На консультации у Дембитского выудил важную информацию.
Пропеллер, громче песню пой, Неси распластанные крылья! За вечный мир, в последний бой Лети, стальная эскадрилья! Там, где пехота не пройдёт И бронепоезд не промчится, Угрюмый танк не проползёт, Там пролетит стальная птица. Полный текст песни Мой дневник
|
|
| |
earnur | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:31 | Сообщение # 21 |
Майор
| Завтра на консультации по экономической части у дипломников 402 каф. постарайтесь назначить какой-нибудь еще один день на следующей неделе, а то как-то нехорошо получается, узнаешь о консультации на кануне, так еще и с работы надо отпрашиваться на полдня! Ну а если нет, то думаю ничего страшного, как назначили консультацию, так и сдадим практику, то есть не вовремя, а спустя 2 недели как минимум. Вчера был в институте, никакой консультации еще назначено не было, списков не висело и даже Сухарев был мягко говоря "огорчен" тем фактом, что у нас она в подвешеном состоянии и, как он говорит, что даже жаловался Марине Михайловне по этому поводу.
З.Ы. Попробую завтра появиться в нужное время, если чего-то будет более конкретно ясно.
Враги наживаются поступками, или отсутствием понимания и неумением прощать.Как просто стать врагом, но порой очень сложно приобрести друга. Сделать из друга вара - 2 слова; а вот из врага друга- искусство!
Сообщение отредактировал earnur - Среда, 29.02.2012, 19:39 |
|
| |
escaflowne | Дата: Четверг, 01.03.2012, 09:20 | Сообщение # 22 |
Полковник
| я тоже ничего не слышал. это типа сегодня?? круто.. кто сможет придти, узнайте email, телефон, когда следующий раз и так далее)
|
|
| |
odin1905 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:18 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| мы ходили в понедельник на экономику, препода назначили, Сокуренко Вера Владимировна. Но ее надо искать, по расписанию она только во вторник в 11 утра. Серег, откуда про сегодня инфа?
И первым будет "Спартак", непобедимый "Спартак"
|
|
| |
NIMESIS | Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:38 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Quote (earnur) Завтра на консультации по экономической части у дипломников 402 каф. Блин, ну а написать где и во сколько?
|
|
| |
Fatum | Дата: Вторник, 06.03.2012, 10:43 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Сокуренко будет по вторникам в четыре в 409 5, если верить написанному на кафедре.
|
|
| |
Mladshoy | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:24 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Люди,где можно взять методичку по фин части? здесь вроде выложить обещали
|
|
| |
earnur | Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:08 | Сообщение # 27 |
Майор
| Народ, торопитесь подписать экономику, в миничате я все уже написал. Сокуренко разрешила поделиться правильным вариантом, ловите все, кому надо. Спасибо Диме Кряжину, он со мной поделился)
Враги наживаются поступками, или отсутствием понимания и неумением прощать.Как просто стать врагом, но порой очень сложно приобрести друга. Сделать из друга вара - 2 слова; а вот из врага друга- искусство!
|
|
| |
escaflowne | Дата: Четверг, 07.06.2012, 14:24 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Только что был на кафедре 402. Вывесили расписание защиты
ГАК №1 10:00 Комн. А1 18 июня (понедельник) 1. Володарский 2. Терентьев 3. Калугин 4. Назаров 5. Стойчев
ГАК №2 10:00 Комн. А1 25 июня (понедельник) 1. Солнышков 2. Я 3. Столяров 4. Оводов 5. Константинов
|
|
| |
Fatum | Дата: Четверг, 07.06.2012, 17:27 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Quote (escaflowne) 1. Володарский Я ж уже сказал всем, включая Трофимову - не в этот раз!
|
|
| |
earnur | Дата: Пятница, 08.06.2012, 09:40 | Сообщение # 30 |
Майор
| Quote (Fatum) Я ж уже сказал всем, включая Трофимову - не в этот раз! Зря, надо было додавить...Quote (Fatum) ГАК №2 10:00 Комн. А1 25 июня (понедельник) 1. Солнышков 2. Я 3. Столяров 4. Оводов 5. Константинов УХУ!!) У меня дополнительная неделя, а я то думал, что придется на следующей неделе жопу рвать и бегать, собирая оставшиеся подписи и рецензии)
|
|
| |