| Zhoroff | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:00 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Ship) несет стоянка(кооперотив Это кто ж тебе такую глупость сказал? Quote (Ship) коператив(стоянка) возмещает его стоимость детский лепет
Товарищ, нервы возьми в узду, Идя на работу не ахай. Выполнил план- посылай всех в пи.ду! Не выполнил- шли всех на .уй!
|
| |
|
|
| Ship | Дата: Пятница, 29.02.2008, 12:24 | Сообщение # 17 |
 Полковник
Награды: 0
| Может я как то не так выразился, но вот у меня напротив дома(в текстильщиках) есть горажный комплекс(3-ёх этажнае здание), так вот: там автовладелиц заключает контракт с этим предприятием, и во время нахождения автомобиля там, именно эта фирма отвечает за целостность и сохранность автомобиля!
женщины в Древней Греции ценились очень высоко! Иногда на одну женщину можно было пьянствовать целую неделю...
|
| |
|
|
| Zhoroff | Дата: Пятница, 29.02.2008, 12:40 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Частный случай, я думаю. А вообще, я о таком первый раз слышу.
Товарищ, нервы возьми в узду, Идя на работу не ахай. Выполнил план- посылай всех в пи.ду! Не выполнил- шли всех на .уй!
|
| |
|
|
| Zhoroff | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:47 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Сегодня ночью пидорги открутили противотуманки с машины, отрезав провода, а не сняв разъемы Но глядя на это фото- фигня
|
| |
|
|