Привет! Вопрос очень простой: обжималки для витой пары нет ни у кого? Товарищ, нервы возьми в узду, Идя на работу не ахай. Выполнил план- посылай всех в пи.ду! Не выполнил- шли всех на .уй!
Теперь есть у меня- так что знайте, чтобы не валялась штуковина без дела Товарищ, нервы возьми в узду, Идя на работу не ахай. Выполнил план- посылай всех в пи.ду! Не выполнил- шли всех на .уй!
У меня есть))) Враги наживаются поступками, или отсутствием понимания и неумением прощать.Как просто стать врагом, но порой очень сложно приобрести друга. Сделать из друга вара - 2 слова; а вот из врага друга- искусство!
Прикольно. сидели рядом в пятницу- спрашивал у Кости, нет ли у него- а рядом был Серега- и как-то не состыковались... Товарищ, нервы возьми в узду, Идя на работу не ахай. Выполнил план- посылай всех в пи.ду! Не выполнил- шли всех на .уй!
я его еще в прошлом семестре приносил в инст, хотел косте телефонный провод оюжать, да коннекторов не нащел) Враги наживаются поступками, или отсутствием понимания и неумением прощать.Как просто стать врагом, но порой очень сложно приобрести друга. Сделать из друга вара - 2 слова; а вот из врага друга- искусство!