Любимые сайты
|
|
NIMESIS | Дата: Пятница, 25.01.2008, 13:04 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| На какие сайты вы чаще всего заходите?? Я в основном на 3 сайта - наш, vkontakte.ru, srzone.ru Ну а ещё в закладках валяются сайты по маппингу, вебдизайну, ну и парочка оружейных. А иногда смотрю чё-нить интересное на youtube.com или rutube.ru
Пропеллер, громче песню пой, Неси распластанные крылья! За вечный мир, в последний бой Лети, стальная эскадрилья! Там, где пехота не пройдёт И бронепоезд не промчится, Угрюмый танк не проползёт, Там пролетит стальная птица. Полный текст песни Мой дневник
|
|
| |
ИМХО | Дата: Пятница, 25.01.2008, 20:59 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| сайт дстойный уважения www.ROBOWEB.narod.ru
Аццкий катЯра-сатанА !!! B)
|
|
| |
earnur | Дата: Вторник, 29.01.2008, 03:21 | Сообщение # 3 |
Майор
| ogame.ru - Он-лайн космическая стратегия. vkontakte.ru -ну это всем понятно. paagrio.info - Форум нашего клана в линейке. nahab.info - портал моего города. tutu.ru - сайт, где я постоянно смотрю расписание электричек.
Враги наживаются поступками, или отсутствием понимания и неумением прощать.Как просто стать врагом, но порой очень сложно приобрести друга. Сделать из друга вара - 2 слова; а вот из врага друга- искусство!
|
|
| |
ИМХО | Дата: Среда, 31.12.2008, 14:34 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| не то чтобы любимый, но.. - насколько я понял, это единственный сайт в России в своем роде, по своей своей огроменности и эффективности. На самом деле это форум, на котором зарегистрировано аж четверть миллиона (!!!) пользователей. Тематика: прошивки, инструкции, сервис-мануалы, электрические принципиальные и функциональные схемы сотовых телефонов. mobile-files.ru
|
|
| |
NIMESIS | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:42 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| war13th.narod.ru- много всего полезного там нашел, в том числе курсовой по СВЧ, сданный Попову. В общем гляньте как-нибудь)
Пропеллер, громче песню пой, Неси распластанные крылья! За вечный мир, в последний бой Лети, стальная эскадрилья! Там, где пехота не пройдёт И бронепоезд не промчится, Угрюмый танк не проползёт, Там пролетит стальная птица. Полный текст песни Мой дневник
|
|
| |
escaflowne | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:07 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Яндекс
|
|
| |
escaflowne | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 10:03 | Сообщение # 7 |
Полковник
| http://tineye.com/ Админ: Даёшь ссылку, дай хоть краткое описание.
Сообщение отредактировал NIMESIS - Понедельник, 11.05.2009, 14:36 |
|
| |
ИМХО | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 10:33 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Quote (escaflowne) http://tineye.com/ гм.. интересная штука - полезная
|
|
| |