Вопросы к экзамену по РТЦиС [ч2]
|
|
NIMESIS | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:09 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Только что получил письмо от Шевгунова Т.Я. К нему приложены билеты к предстоящему экзамену. Также имеется информация о датах проведения экзаменов, консультаций и возможностях сдачи лабораторных работ. Здравствуйте! В приложении к письму вопросы для подготовки к экзамену по РТЦиС. Прошу распространить эти вопросы среди остальных своих товарищей. Отчёты по лабораторным работам можно сдать как в бумажном, так и в электронном виде. Последний срок сдачи - дни консультаций. Напоминаю расписание консультаций и экзаменов. Консультации: 08.06.09 (Понедельник) 18:00, Аудитория 212-6, группа 14-30 15.06.09 (Понедельник) 18:00, Аудитория 212-6, группа 14-301 Экзамен (обратите внимание на аудиторию 212-6) 9.06.09 (Вторник) 15:30, Аудитория 212-6, группа 14-302 16.06.09 (Вторник) 15:30, Аудитория 212-6, группа 14-301 Шевгунов Т.Я.
Пропеллер, громче песню пой, Неси распластанные крылья! За вечный мир, в последний бой Лети, стальная эскадрилья! Там, где пехота не пройдёт И бронепоезд не промчится, Угрюмый танк не проползёт, Там пролетит стальная птица. Полный текст песни Мой дневник
|
|
| |
Zhoroff | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:35 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| А с расписанием он ничего не перепутал? У 302-ой 16-го экзамен.
Товарищ, нервы возьми в узду, Идя на работу не ахай. Выполнил план- посылай всех в пи.ду! Не выполнил- шли всех на .уй!
|
|
| |
NIMESIS | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:58 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Да мы с Димой Кряжиным уже заметили... Надо будет подойти к деканату, расписание глянуть, а то мало ли что...
Пропеллер, громче песню пой, Неси распластанные крылья! За вечный мир, в последний бой Лети, стальная эскадрилья! Там, где пехота не пройдёт И бронепоезд не промчится, Угрюмый танк не проползёт, Там пролетит стальная птица. Полный текст песни Мой дневник
|
|
| |
Zhoroff | Дата: Среда, 03.06.2009, 15:37 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Трофимовой не будет (в отпуске), возможно даже на первом экзамене. Марина Михайловна сказала, что расписание не менялось. Был позавчера там.
Товарищ, нервы возьми в узду, Идя на работу не ахай. Выполнил план- посылай всех в пи.ду! Не выполнил- шли всех на .уй!
|
|
| |
earnur | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:01 | Сообщение # 5 |
Майор
| Нам уже ТОиЧМ 9-м числом проставили, так что Цепи полюбому 16-го) Он просто перепутал вот и усе.
Враги наживаются поступками, или отсутствием понимания и неумением прощать.Как просто стать врагом, но порой очень сложно приобрести друга. Сделать из друга вара - 2 слова; а вот из врага друга- искусство!
|
|
| |
escaflowne | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:43 | Сообщение # 6 |
Полковник
| earnur, ох, хоть бы было как ты сказал, хоть бы))))
|
|
| |
NIMESIS | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:05 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| В билете по два вопроса: 1) Дискретизация и восстановление 2) Синтез фильтров и случайные процессы
|
|
| |