Сколько вам нужно денег что бы не работать?
|
|
Ship | Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:35 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| http://www.rb.ru/poll/1/ мне допустим надо 4.750.290 долларов
женщины в Древней Греции ценились очень высоко! Иногда на одну женщину можно было пьянствовать целую неделю...
|
|
| |
NIMESIS | Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:17 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Мне 1.668.974 долларов)) По-скуднее однако)))
Пропеллер, громче песню пой, Неси распластанные крылья! За вечный мир, в последний бой Лети, стальная эскадрилья! Там, где пехота не пройдёт И бронепоезд не промчится, Угрюмый танк не проползёт, Там пролетит стальная птица. Полный текст песни Мой дневник
|
|
| |
Ship | Дата: Пятница, 07.03.2008, 18:39 | Сообщение # 3 |
Полковник
| мда.. это мягко сказанно, на форуме где я этот тест спер вобще меньше десятки мало у кого было
женщины в Древней Греции ценились очень высоко! Иногда на одну женщину можно было пьянствовать целую неделю...
|
|
| |
ИМХО | Дата: Пятница, 07.03.2008, 19:40 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Quote (NIMESIS) Мне 1.668.974 долларов)) По-скуднее однако))) 982.725 А вообще вопрос глупый - ведь не работать вообще - не реально и крайне скучно(имхо).
Аццкий катЯра-сатанА !!! B)
Сообщение отредактировал ИМХО - Пятница, 07.03.2008, 19:41 |
|
| |
ИМХО | Дата: Пятница, 07.03.2008, 19:43 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| лично мне деньги вообще не нужны но при этом я хотел бы быть богатым
|
|
| |
Ship | Дата: Пятница, 07.03.2008, 19:54 | Сообщение # 6 |
Полковник
| вопрос не глупый, а несколько некоректный. надо было: Сколько вам нужно денег что бы вы могли не работать? вобще не работать действительно скучно. Бывают работы для души и бывают для денег, очень часто эти вещи не совпадают((
|
|
| |
Ship | Дата: Пятница, 07.03.2008, 19:55 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (ИМХО) лично мне деньги вообще не нужны но при этом я хотел бы быть богатым да ты я смотрю комунист
|
|
| |
ИМХО | Дата: Пятница, 07.03.2008, 20:20 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ship) Бывают работы для души и бывают для денег, очень часто эти вещи не совпадают(( Мне не нужны деньги для того чтобы быть богатым - мне нужно быть богатым чтобы были деньги.. на то чтобы организовать работу для души. Для меня деньги ничто по сравнению с идеей. Но идею не всегда можно реализовать не затратив на это денег. Quote (Ship) да ты я смотрю комунист smile Коммунизм идея Маркса.. и она меня не интересует, т.к. у меня и свох идей хватает.
|
|
| |
earnur | Дата: Суббота, 08.03.2008, 03:03 | Сообщение # 9 |
Майор
| Все, что мне нужно, чтобы больше НИКОГДА не работать - $3.867.758. Неплохо однако, просто жить на проценты, думаю меня и меньшая сумма устроила. Не работать ВООБЩЕ, не смогу никогда, но вот только суть в том, для чего? Для души или для проживания(выживания), второе не предлагать) "Поздравляем Вас, Вы чрезмерно оптимистичны! Или бессмертны. Для того, чтобы заработать столько денег при Ваших текущих доходах, Вам нужно прожить в 10 раз дольше, чем Вы запланировали." А планировал я жить до 80 лет)
Враги наживаются поступками, или отсутствием понимания и неумением прощать.Как просто стать врагом, но порой очень сложно приобрести друга. Сделать из друга вара - 2 слова; а вот из врага друга- искусство!
Сообщение отредактировал earnur - Суббота, 08.03.2008, 03:07 |
|
| |