Таблица КАНДИДАТОВ на ОТЧИСЛЕНИЕ
|
|
ИМХО | Дата: Пятница, 22.06.2007, 14:55 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Таблица КАНДИДАТОВ на ОТЧИСЛЕНИЕ* КАНДИДАТЫ | 14-201 | 14-202 | ПЕРВОЙ очереди | (2 и более задолженностей ) | Самусик | Ракинцев(3) | Нечепуренко | Калугин | Котов | Рейх | | Филиппова | | Жоров | ВТОРОЙ очереди | (1 задолженность) | Ахметзянов | | Бобков | | | | З.Ы Таблица составленна по данным из деканата от 21.03.08 * по всем вопросам обращаться в деканат, т.к. за ИСКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ точность данной информации я не отвечаю
Аццкий катЯра-сатанА !!! B)
Сообщение отредактировал ИМХО - Суббота, 22.03.2008, 15:00 |
|
| |
ИМХО | Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:40 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
| это наверно к админу
|
|
| |
NIMESIS | Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:43 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| Quote (Zhoroff) есть же тема перемещения на последнее сообщение в теме Если ты переходил с главной, то это несколько не просто будет сделать... По крайней мере придётся копаться...
Пропеллер, громче песню пой, Неси распластанные крылья! За вечный мир, в последний бой Лети, стальная эскадрилья! Там, где пехота не пройдёт И бронепоезд не промчится, Угрюмый танк не проползёт, Там пролетит стальная птица. Полный текст песни Мой дневник
|
|
| |
ИМХО | Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:50 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| Quote (NIMESIS) Если ты переходил с главной, то это несколько не просто будет сделать... По крайней мере придётся копаться... вообще так на многих форумах: первое (информативное) сообщение - прикрепляется на всех страницах темы вверху и в этом нет ничего сверхестественного что же касается дат, то если зайти в раздел форума Внимание всем!!! то напротив этой темы можно довольно быстро заметить дату последнего сообщения. -Тогда на**я обращать внимание на другие даты, если в самом разделе уже станет яснА степень новизны содержания темы?
|
|
| |
Zhoroff | Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:58 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| А с другой стороны: на х.я мне знать и видеть список кандидатов на отчисление за прошлый век? Мож тему заводить по мере надобности?
Товарищ, нервы возьми в узду, Идя на работу не ахай. Выполнил план- посылай всех в пи.ду! Не выполнил- шли всех на .уй!
|
|
| |
NIMESIS | Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:02 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
| Quote (Zhoroff) на х.я мне знать и видеть список кандидатов на отчисление за прошлый век? Ну вдруг кто-нибудь из отчисленных зайдёт, и вспомнит, что он учился в МАИ))))))) Озарение такое вот придёт)))
Пропеллер, громче песню пой, Неси распластанные крылья! За вечный мир, в последний бой Лети, стальная эскадрилья! Там, где пехота не пройдёт И бронепоезд не промчится, Угрюмый танк не проползёт, Там пролетит стальная птица. Полный текст песни Мой дневник
|
|
| |
ИМХО | Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:05 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
| внатУрь!
|
|
| |
LenOK | Дата: Суббота, 09.02.2008, 02:12 | Сообщение # 52 |
Полковник
| кстати,как насчет того,есть сведения,что комиссия по ОТЦ соберется только тогда когда Шевгунов допустит всех должников по РГР..!!! мало того это наши великие прогульщики,так еще плюс вместе с нами сдает 3-й курс,а что у них там хз
не обольщайтесь,если вам улыбнулась удача.возможно она просто оскалилась...
|
|
| |
ИМХО | Дата: Суббота, 09.02.2008, 10:35 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
| Quote (LenOK) кстати,как насчет того,есть сведения,что комиссия по ОТЦ соберется только тогда когда Шевгунов допустит всех должников по РГР..!!! мало того это наши великие прогульщики,так еще плюс вместе с нами сдает 3-й курс,а что у них там хз для начала надо уточнить когда произойдёт очередной приём РГР
|
|
| |
nihau | Дата: Вторник, 11.03.2008, 12:19 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Да ну Кость, ты Хню какую то вывесил. 1е предметов в списке долгов уже давно не 4ре 2е моя фамилия пишется через ЕЕЕЕ 3е И вообще хреновая затея! под названием КАК БУДЕМ ХОРОНИТЬ СОКУРСНИКА... ... обсуждаем! ОТЛИЧНО ПРИДУМАНО!!!!!! Посту - 1
Гы ДЯДЬКО!
|
|
| |
ИМХО | Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:05 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
| Quote (nihau) 2е моя фамилия пишется через ЕЕЕЕ прошу прощения, исправил Quote (nihau) 3е И вообще хреновая затея! под названием КАК БУДЕМ ХОРОНИТЬ СОКУРСНИКА... ... обсуждаем! интересно, - где ты прочёл про похороны?? тему я создал не для того чтобы все всей группой смотрели кого из нас отчислят в первую очередь и всячески это обсуждали. Цель здесь совершенно иная. Не для кого не секрет что в первую очередь отчисляют как правило тех, кто имеет наибольшее число задолженностей. Так вот я хочу добиться того чтобы конкретный(отдельно взятый) задолженник, смотря на то что перед ним уже нет никакого буфера, начинал уже "чесаться". Я создал тему только для этого и ни для чего более.
|
|
| |
LenOK | Дата: Четверг, 13.03.2008, 01:45 | Сообщение # 56 |
Полковник
| УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю всех сдавших ОТЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! и желаю удачи терпения и мужества тем кому еще предстоит)))))))))
не обольщайтесь,если вам улыбнулась удача.возможно она просто оскалилась...
|
|
| |
ИМХО | Дата: Пятница, 14.03.2008, 14:08 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| на сколько я понимаю, всё ещё остаётся до 10 человек, не сдавших этот предмет: 15 человек из таблицы минус 5 человек сдавших ОТЦ 12ого числа <_<
|
|
| |
ИМХО | Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:08 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
| содержание таблицы обновлено
|
|
| |
Zhoroff | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 13:51 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| С праздником!!! Все грызть гранит науки!
Товарищ, нервы возьми в узду, Идя на работу не ахай. Выполнил план- посылай всех в пи.ду! Не выполнил- шли всех на .уй!
|
|
| |
NIMESIS | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:16 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
| Обьявление из деканата: Нижеперечисленным студентам вечернего отделения факультета №4, не переведенным на следующий курс, не позднее 30 октября явиться в деканат для решения вопроса о продолжении обучения.
|
|
| |