| Таблица КАНДИДАТОВ на ОТЧИСЛЕНИЕ | 
|  | 
| 
					| ИМХО | Дата: Пятница, 22.06.2007, 14:55 | Сообщение # 1 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Модераторы Сообщений: 520 Статус: Offline | Таблица КАНДИДАТОВ на ОТЧИСЛЕНИЕ* 

| КАНДИДАТЫ |  | 14-201 | 14-202 |  | ПЕРВОЙ очереди |  | (2 и более задолженностей ) |  | Самусик | Ракинцев(3) |  | Нечепуренко | Калугин |  | Котов | Рейх |  |  | Филиппова |  |  | Жоров |  | ВТОРОЙ очереди |  | (1 задолженность) |  | Ахметзянов |  |  | Бобков |  |  |  |  |  З.Ы Таблица составленна по данным из деканата от 21.03.08

* по всем вопросам обращаться в деканат, т.к. за ИСКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ точность данной информации я не отвечаю

Аццкий  катЯра-сатанА !!! B)

Сообщение отредактировал ИМХО - Суббота, 22.03.2008, 15:00 |  |  |  |  | 
| 
					| ИМХО | Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:40 | Сообщение # 46 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Модераторы Сообщений: 520 Статус: Offline | это наверно к админу 
 |  |  |  |  | 
| 
					| NIMESIS | Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:43 | Сообщение # 47 |  |  Генерал-полковник Группа: Администраторы Сообщений: 1142 Статус: Offline | Quote (Zhoroff) есть же тема перемещения на последнее сообщение в теме Если ты переходил с главной, то это несколько не просто будет сделать... По крайней мере придётся копаться... 
 Пропеллер, громче песню пой,
 Неси распластанные крылья!
 За вечный мир, в последний бой
 Лети, стальная эскадрилья!
 Там, где пехота не пройдёт
 И бронепоезд не промчится,
 Угрюмый танк не проползёт,
 Там пролетит стальная птица.
  Полный текст песни  Мой дневник |  |  |  |  | 
| 
					| ИМХО | Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:50 | Сообщение # 48 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Модераторы Сообщений: 520 Статус: Offline | Quote (NIMESIS) Если ты переходил с главной, то это несколько не просто будет сделать... По крайней мере придётся копаться... вообще так на многих форумах: первое (информативное) сообщение - прикрепляется на всех страницах темы вверху   и в этом нет ничего сверхестественного   что же касается дат, то если зайти в раздел форума Внимание всем!!! то напротив этой темы можно довольно быстро заметить дату последнего сообщения. -Тогда на**я обращать внимание на другие даты, если в самом разделе уже станет яснА степень новизны содержания темы?  
 |  |  |  |  | 
| 
					| Zhoroff | Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:58 | Сообщение # 49 |  |  Генерал-майор Группа: Основатели Сообщений: 266 Статус: Offline | А с другой стороны: на х.я мне знать и видеть список кандидатов на отчисление за прошлый век?  Мож тему заводить по мере надобности?   
 Товарищ, нервы возьми в узду,
 Идя на работу не ахай.
 Выполнил план- посылай всех в пи.ду!
 Не выполнил- шли всех на  .уй!
 |  |  |  |  | 
| 
					| NIMESIS | Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:02 | Сообщение # 50 |  |  Генерал-полковник Группа: Администраторы Сообщений: 1142 Статус: Offline | Quote (Zhoroff) на х.я мне знать и видеть список кандидатов на отчисление за прошлый век? Ну вдруг кто-нибудь из отчисленных зайдёт, и вспомнит, что он учился в МАИ))))))) Озарение такое вот придёт)))

| 
					| ИМХО | Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:05 | Сообщение # 51 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Модераторы Сообщений: 520 Статус: Offline | внатУрь! 
 |  |  |  |  | 
| 
					| LenOK | Дата: Суббота, 09.02.2008, 02:12 | Сообщение # 52 |  |  Полковник Группа: Основатели Сообщений: 174 Статус: Offline | кстати,как насчет того,есть сведения,что комиссия по ОТЦ соберется только тогда когда Шевгунов допустит всех должников по РГР..!!! мало того это наши великие прогульщики,так еще плюс вместе с нами сдает 3-й курс,а что у них там хз

не обольщайтесь,если вам улыбнулась удача.возможно она просто оскалилась...
 |  |  |  |  | 
| 
					| ИМХО | Дата: Суббота, 09.02.2008, 10:35 | Сообщение # 53 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Модераторы Сообщений: 520 Статус: Offline | Quote (LenOK) кстати,как насчет того,есть сведения,что комиссия по ОТЦ соберется только тогда когда Шевгунов допустит всех должников по РГР..!!! мало того это наши великие прогульщики,так еще плюс вместе с нами сдает 3-й курс,а что у них там хз
 для начала надо уточнить когда произойдёт очередной приём РГР 
 |  |  |  |  | 
| 
					| nihau | Дата: Вторник, 11.03.2008, 12:19 | Сообщение # 54 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 6 Статус: Offline | Да ну Кость, ты Хню какую то вывесил.  1е предметов в списке долгов уже давно не 4ре 2е моя фамилия пишется через ЕЕЕЕ
 3е И вообще хреновая затея! под названием КАК БУДЕМ ХОРОНИТЬ СОКУРСНИКА... ... обсуждаем!
  ОТЛИЧНО ПРИДУМАНО!!!!!!   Посту - 1 
 Гы ДЯДЬКО!
 |  |  |  |  | 
| 
					| ИМХО | Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:05 | Сообщение # 55 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Модераторы Сообщений: 520 Статус: Offline | Quote (nihau) 2е моя фамилия пишется через ЕЕЕЕпрошу прощения, исправил
   Quote (nihau) 3е И вообще хреновая затея! под названием КАК БУДЕМ ХОРОНИТЬ СОКУРСНИКА... ... обсуждаем!интересно, - где ты прочёл про похороны??
  тему я создал не для того чтобы все всей группой смотрели кого из нас отчислят в первую очередь и всячески это обсуждали.   Цель здесь совершенно иная.   Не для кого не секрет что в первую очередь отчисляют как правило тех, кто имеет наибольшее число задолженностей. Так вот я хочу добиться того чтобы конкретный(отдельно взятый) задолженник, смотря на то что перед ним уже нет никакого буфера, начинал уже "чесаться".
  Я создал тему только для этого и ни для чего более. 
 |  |  |  |  | 
| 
					| LenOK | Дата: Четверг, 13.03.2008, 01:45 | Сообщение # 56 |  |  Полковник Группа: Основатели Сообщений: 174 Статус: Offline | УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю всех сдавших ОТЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!   и желаю удачи терпения и мужества тем кому еще предстоит)))))))))

не обольщайтесь,если вам улыбнулась удача.возможно она просто оскалилась...
 |  |  |  |  | 
| 
					| ИМХО | Дата: Пятница, 14.03.2008, 14:08 | Сообщение # 57 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Модераторы Сообщений: 520 Статус: Offline | на сколько я понимаю, всё ещё остаётся до 10 человек, не сдавших этот предмет: 15 человек из таблицы минус 5 человек сдавших ОТЦ 12ого числа <_<

|  |  |  |  | 
| 
					| ИМХО | Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:08 | Сообщение # 58 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Модераторы Сообщений: 520 Статус: Offline | содержание таблицы обновлено 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Zhoroff | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 13:51 | Сообщение # 59 |  |  Генерал-майор Группа: Основатели Сообщений: 266 Статус: Offline | С праздником!!! Все грызть гранит науки!       
 Товарищ, нервы возьми в узду,
 Идя на работу не ахай.
 Выполнил план- посылай всех в пи.ду!
 Не выполнил- шли всех на  .уй!
 |  |  |  |  | 
| 
					| NIMESIS | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:16 | Сообщение # 60 |  |  Генерал-полковник Группа: Администраторы Сообщений: 1142 Статус: Offline | Обьявление из деканата:  Нижеперечисленным студентам вечернего отделения факультета №4, не переведенным на следующий курс, не позднее 30 октября явиться
 в деканат для решения вопроса о продолжении обучения.